注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

心底那份隐隐的痛  

2007-11-16 14:52:21|  分类: 网络故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云泽和子涵是从小最要好的朋友,泽有个妻叫情儿.

泽因为工作忙很少回家,便把照顾情的责任交给了涵.涵满口答应,情因此和子涵也成了好朋友,他们无话不说,家里有什么活只要说一声,子涵就会替情儿做完,情儿觉的子涵也挺可爱!

每当泽回来看望情时,子涵也会跑来凑热闹,三个人在一起开心的笑!就这样过了两年,情儿生了个儿子,日子虽然平淡,情儿也没觉的很寂寞!

夏日的某天,情儿下班在家,刚洗完澡,穿了一袭睡衣,子涵来了,情儿也没在意,象往常一样,和他在一起看电视,聊家常,手里摆弄着湿湿的长发,情儿发现子涵的眼睛盯着她看,情儿不好意思的说;"我脸上没什么吧"?子涵也笑了笑,说很晚了,要走了,情儿起身送子涵,刚走到门口,只见子涵飞快的将门反锁了,没等情儿反应过怎么一回事来,却发现自己已经被子涵搂在了怀里,情儿吓坏了,奋力挣扎,无奈子涵死死的抱着她,动也动不了.这时情儿才发现子涵喝过酒!子涵和情儿说就是要抱抱她,他把头埋在情儿胸前,任凭情儿用尽全身力气的撕打他.情儿当时好绝望,就在那时,电话响了,子涵好象意识到了什么,松开了情儿,情儿拼了命似的把子涵推出了门,回过身锁了门,心却扑通扑通的乱跳,两腿瘫坐在了地板上,近呼爬到了电话旁,是一个同事的电话,情儿什么也没说

.这件事究竟要不要告诉自己的丈夫呢?情做着激烈的思想斗争,直到十二点,情儿才有勇气拨打了老公的手机,可拨了无数遍,老公已经关机!情儿不知道哭了多久,不知不觉就睡着了,等老公给情儿回电话时,情儿捧着电话把一晚的恐惧,和哀怨全哭了出来!自此,两个好朋友便成了陌路人!

情儿是个有点保守的女人,她为了不再见到子涵,毅然搬离了她们那个温馨的家,到了另一个城市!无论搬到那,子涵事件成了情儿心底隐隐的痛!

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017