注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

爱是两个人的事  

2007-12-10 14:03:34|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末,中午约好了,刚要准备出去吃饭,说不去接儿子的,很意外的爸爸送来了儿子,心里很欣喜,

起儿子掂了掂,儿子沉了好多,都有点抱不动了

刚一转身间,总是迟归的老公也突然出现在了眼前,笑的我不知道是什么心情了!正好,那就一起吃饭去吧!我朝老公眨了眨眼,老公也咯咯的笑了起来!

下午,陪儿子玩到四点多,累的我想爬到床上睡觉,看到儿子还兴致正浓的乱画着些只有他自己才看的懂的图画,因为邀请了姐夫还有外甥来家里吃饭,老公正在厨房里忙着呢,我看了一眼,好象插不上手要做些什么,就做在那呆呆的笑!老公则给我上起了政治课,说我该学着做些简单的家务了,不要整天的看别人做时无动于衷,有些事做起来其实好简单,我也赞同的点了点头,最后还是姐夫值班回来和老公包的水饺,我还是做享其成了!

晚上,为了在老公面前表现的自己能干些,挽起袖子,刷了锅,碗,瓢,盆,洗完了衣服,趴在地上擦地,擦厨子,凡是看着不太顺眼的地方擦了个差不多,可还是没让老公验住,说还要重新擦,我一听,这次不但没生气,还真更卖力的干着活!其实心里在想,快累死我了,真想不干了,呵呵!就连马桶我最不愿意清洗的地方都被我擦的一干二净了,老公给儿子洗完澡哄他睡了,也来帮我,整整忙到十一点,我的手机自动关了机,累的实在是不行了,老公抱着我温柔的说,老婆,二楼还没擦呢,我当时好想晕倒,倒在他怀里,耍起赖来,给老公看自己的手,只做了一晚上的家务,手上就有了裂口,老公怜惜的说,不做了,明天我做吧!

晚上做梦了,梦到自己没完没了的做家务,早上醒来,累的腰酸背痛,浑身痛的都不敢动,和老公说了此事!老公把我搂在怀里笑我,问我知道体会别人的累了吧?我点了点头,笑着说,以后你做家务时,我还帮你!老公意味深长的说,不是你帮我,家务是两个人的事,只不过我疼你,爱你,替你做罢了!我哈哈大笑,我扳起他的脸也假装很深情的说,那你替我一辈子吧!然后坏笑着闹成了一团!

昨天还是晴朗的天气,今天已经是细雨纷飞了,望着老公的车消逝在雨幕中,想着他暖暖的话语,爱,是两个人的事,有爱才有家。孩子也回去上学了,我也忙我该忙的事了,心中有爱做什么事也好幸福!迈出的步伐都是轻快的 ,但愿我的事业今年会有很高的回报,我相信幸福的人永远是幸运的!

 

 

 

                                                               飞儿写于2007年12月10日

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017