注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

当想你成为了一种习惯  

2007-12-17 10:32:10|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每到周末,我便会想起你,我的小帅哥,你那活泼的身影,你那甜甜的微笑,还有你搂着我的脖子给我一个让我几乎陶醉的亲吻!其实每一天的生活里,都是你的影子,才知道想你已经成了我的习惯!

现在的你已经和以前有了很大的改变,帅帅的脸上虽然还是时不时的画的自己和猫一样,不过知道自己洗干净了,和小朋友们玩时已经不再象小狗一样的在地上爬来爬去了,而是不知道到那弄来些土,弄到家里来了,让我哭笑不得,追着你要揍你屁股,你却还开心的笑着说我追不上你!你酷爱折叠,画画,把我有用没用的硬纸壳,剪了个一踏糊涂,最后你拿你的胜利品给我和你爸爸看,我俩都几乎大笑了,原来你所谓的剪纸鱼和猪长的是那么象!我在看书时,让你帮我在厨房看会儿做的汤是不是冒热气了,等你回来告诉我时,说 热气没冒,已经冒烟了,还好我抢救及时,不用再买新锅了,要不你爸爸回来又要笑我了!

现在的你在清晨醒来,就会想起我们在一起的日子,《听你奶奶说的》,以前我们虽然不在一起住,但是妈妈临上班都会去奶奶那给你个亲吻,把你平常爱吃的东西和玩具放到你的床头前,然后才舍的离开,中午回家吃饭时还能陪你二十分钟,和你到处的疯跑,晚上妈妈有时候回来的比较晚,就不能去打扰你了,因为你已经进入了梦乡,妈妈也会在你甜甜的梦里,偶尔妈妈也会陪伴你,你却告诉我,爸爸不在家,我要保护妈妈,当时听的我都感动的流泪!进门,你会象小狗一样的给我拿来拖鞋,然后再自己费力的换你自己的鞋,躺在床上,你会象个小大人一样,手里捧着一本连环画册,给我讲只有我俩才听的懂的故事,还不等我睡着,你已经进入了甜美的梦乡,我可爱的宝贝,这一切我都看在眼里,记在了心上!妈妈爱你!

儿子,妈妈和爸爸为了自己那么点小事业,把你放在奶奶家已经好几年了,心里无时无刻的都在挂念,对你总是充满了愧疚,在本该属于和爸爸 妈妈在一起的快乐童年,却让你也饱尝了想爸爸,妈妈之苦,我们感觉真的很对不起你!是我们太自私了,我以前总以为我从小没有照顾你,你就不和我们亲,也不知道想我们,可事实不是我想的那样了,你已经长大了,有自己的思想了,知道和爸爸,妈妈在一起好开心,我们又何尝不是呢!每到周末就想着去接你,顺便看望你的爷爷,奶奶,他们也是何尝不想我们呢!盼望着一家人在一起吃团圆饭,那怕是短短的一个小时,对于他们来说也是一种幸福!虽然都重复着一轮又一轮的平淡,却看的到老人们洋溢在脸上的笑容!

儿子,虽然才刚刚把你送走,我却依然忘不了你,在学校和同学们在做游戏了?还是认真的在听老师讲课?滑滑梯时要注意不要和小朋友们抢,要知道谦让,放学了,别到处乱跑,等着爷爷去接你,周末你爷爷都到学校接你了,没接到,才想到你在我们这呢,吓他一跳,他自己都忘了你不在家,你看,多少人在想着你,爱着你啊,我的儿子,你是幸福的!明年我们就能在一起了,不再让想你成为一种习惯了。我要让天天见到你,成为一种习惯,成为我们在一起的开始,你说好吗?宝贝!

 

 

 

当想你成为了一种习惯 - 梦飞儿 - 梦飞儿原创诗集 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017