注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

爱在心中  

2007-12-21 18:47:04|  分类: 爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上,望着窗外,雾气缭绕,没有一丝的欣喜!

洗过澡,捧一本书,静静的趴在床上,细细的品位主人公的喜悦与哭泣,心情也随之起伏!时而欢愉,时而悲伤!擦去脸上的泪水,倒一杯水,慢慢的下咽,脑海里全是书中的故事情节。

小时候,很喜欢读书,曾经想,如果自己做个图书管理员多好啊,那我就可以有时间天天看了,呵呵!那时候单纯的象一片叶子!

现在才发现这片单纯的叶子已经成熟了,以前在河口的那段日子,让我至今不能忘怀,那时候的我多么潇洒,晚上常抱着篮球,直冲下楼来,跑到操场,做着只有男孩子才喜欢的运动,投蓝,跑的一身的汗,和家人一起散步,一起去逛商场,得到的是天底下最温馨的宠爱!一起去海边抓海螺,爬到大轮船上,晃啊晃,呵呵,那时候好开心!没有婚姻的包围,没有烦恼,没有责任,还是少女时代的自己可爱!翻开照片,看到的全是活泼的自己,在各种景区,都是灿烂的笑容!坐在草地上的,爬到树上的,钓鱼的,几乎东营市的各个角落遍及了我的影子!呵呵,看起来,怎么也和现在的自己联系不到一起了!现在的我日趋于文静,不爱到处的乱跑,喜欢安逸与世无争的生活!总感觉自己缺失了以前的动力,喜欢多愁善感了!

婚后的日子,老公也一直努力的实现自己对我的承诺,要给我幸福,给我最美好的生活,我也很满足于他所给予的一切,无论是老公或是老公的家人,好的让我无可挑剔!我知道自己是幸福的!只不过有时象朋友一样的老公不在身边陪伴时,心里免不了有些落寞,从此便喜欢上了网络!工作是轻松的,没事时喜欢和朋友聊聊天。却从不告诉对方我的联系方式!我不想虚拟的网络走进我的现实生活!

这几天在忙着学习flash,以前没接触过,所以学习起来很困难,累的我要命,今晚不学了,给自己放一天假,结果,不上网了,又不自觉的捧起了书,呵呵!

窗外的雾越下越大,笼罩了整个城市,灯光也变的惨淡了起来,我趴在窗子上哈了一口气,画了个大大的爱在心中 - 梦飞儿 - 梦飞儿原创诗集,其实幸福很简单,就在我们的心中!

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017