注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

学会宽容  

2007-12-07 12:45:11|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

烦恼不是来自别人,而是来自自己;

          不要抱怨自己遭受的不公,那是你渴求的太多;

          不要埋怨别人的无理,那是你修炼不够。

 

昨天不开心了,今天换上运动装,感觉奔跑是一种很好的发泄方式,感觉自己的脚下很轻,纯白色的红豆运动上衣是我最钟爱的!把一头的长发扎起来,人显的精神了很多!围绕湖边奔跑,感觉心情舒畅了很多!

在奔跑中我想了很多事,我要学会宽容,我要勇敢的面对一些看似很残忍的事情,我总是给人以浅浅的微笑,我算不上漂亮,也算不上有气质,我有一颗仁慈善良的心,我有别人所没有的一切,我自信,我自立!我自强!没有任何的困难打的倒我,有人说我圆滑,我想说,那是作为一个商人最应该具备的品质,有人说我骄傲,那是我对自己有所满足,我不承认自己很自大,我是个温柔善良的女人!一个让博友们很想解开的一个迷!我就是我,不缺鼻子,不少眼睛,是个四肢健全的人,就是有时候顽皮了点!

在冬日的暖阳里,我依然活力四射,奔跑在自己人生的轨道上,有自己的事业,有自己的爱好,有自己的生活

有一个人人羡慕的好家庭,虽然聚少离多,家人的健康就是我最大的财富!

学会宽容别人,不要拿别人犯的错误来惩罚自己,这也不知道是那个博友给我发来的消息了,当时也是很淡然的一笑,是啊!宽容别人同时也是宽容了自己,一些事情本来就很难说清楚!在商场上,有多少没有硝烟的战争,胜利了又能怎样,失败了又能怎样?人生有得就必有失,有失就必有得!看开了就无所谓了!

法国著名作家雨果曾说:"最广阔的是海洋,比海洋更广阔的是天空,比天空更广阔的是人的心灵”,我一直很喜欢这句话!宽容好似一剂良药,苦口利于心!在宽容中能升华自己,有一则故事,看了很受启发;

 

包布·胡佛,是美国的一位著名飞机试飞员。在一次飞行表演即将结束时,飞机的两个引擎突然停车熄火。飞机在瞬间从高空开始向下坠落,眼看一场机毁人亡的悲剧就要发生……此时胡佛经冷静思考后果断采取了一系列措施,最终他还是用高超的技术使飞机安全着陆。
  当胡佛走下飞机检查后发现:正如他所预料那样,是由于地勤人员加错了燃料油而险些造成一场灾难。此时,为他作飞机保养的机械师呆呆地站在那里,早已被吓得浑身发抖。但出乎意料的是胡佛并没有向他大发雷霆,而是用双臂紧紧地抱住这个年青人安慰地说:"为了显示我相信你不会再犯类似的错误,我要你明天再为我保养飞机……"

著名思想家波普曾说:"错误在所难免,宽恕就是神圣。"包布·胡佛这种仁慈而宽广的胸怀,是很值得我们去学习的。他的这种高尚举动既挽救了一名机械师,同时也赢得了世人对他的赞美和尊重!

我们如果都有包布·胡佛的精神就好了,用海纳百川的气度去换取人与人之间的真诚相待!让宽容之心遍布世界的每个角落,那世界该是多么的美好啊!

 

 

                                                       飞儿写于2007年12月17日,非常感谢博友们对我一直以来的关心和支持!

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017