注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

个人日记  

2007-07-11 16:57:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        自从建起博客起,就又多了些朋友.

        在现实中朋友固然重要,可网落中也有很多值的深交的朋友.

        在虚拟的网络中交友也要谨慎,一不小心也会碰上小人的.前不久有个人加了我,觉的工作之余聊聊天也没什么,刚开始那人还很礼貌的聊,可接下来的话就难听到了极点,还发了些很下流的图片,吓的我赶紧把他拉到了黑名单,才长长的舒了一口气,象这样的社会败类是在利用网络寻求刺激,朋友们见了可以把他从好友中踢出去,让他永不见天日!

       都说虚拟的网落什么也不可信,我觉的大多数的网友都是很好的,有的很真诚,文采很好,没事时聊聊天,也未尝不是`件好事!不过我觉的还是别见面的好,虚拟的东西一但踏入你的生活,并不会象你想象的那样好,什么人,什么东西,也都有他的优缺点,往往人们都会被某人或某些东西,发出的光环所吸引,把事情想的太完美!结果也许会令你很失望.

      虚拟的东西,你还原它的虚拟,真实的生活继续你的真实,生活在继续,生活就是真真实实的,来不的半点虚假!

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017