注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

网络情感  

2007-07-12 09:11:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我工作很轻松的缘故,经常上网聊天,聊长了朋友就多了,彼此也爱开玩笑,也爱在网上"恶斗"!日子过的很开心,整天象生活在快乐果汁里.

        有一次出去出差,在回来的路上出了点小意外-<撞车了>,当时吓的要命,还好人没伤到,安全回到家里,可巧老公也在外地,满心的恐慌,和受惊吓的心顿时瓦凉!<儿子在他奶奶家里>,看着空荡荡的家,觉的自己好无助,无奈开开电脑,那一刻想和网友诉说的心情是那么的迫切,可令我失望到了极点,我平时爱聊的3个朋友竟然一个也不在线,哎!当时的心情真是糟透了!平时觉的网友就是随便聊聊天,都不是很可靠的,可现在自己竟然是那么的需要和网友诉说发生的一切,是那么的需要他们的安慰,和呵护,真不敢相信他们就这样在不经意间走到了自己心里!真的好感叹网络竟有如此大的魔力!

      在以后的工作中,虽然有时很忙,也要上上qq,<隐身>,只要看到他们在线我一天的心情就格外好,就象他们在我身边一样,感觉心里很温暖,朋友们,你们有和我一样的感觉吗?

      

                                                                                                                 一粒尘埃问侯朋友们

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017