注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

钱是天使,钱是魔鬼!  

2007-07-14 09:40:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在世人眼里,钱是个好东西!

          钱能买到你想要的东西,钱不是万能的,有时也会失灵,比如说钱能买到人的一颗"心脏",它却买不到人的感情!

         钱在人们的生活中占很上的位置,人们奔波劳禄无一不是在为钱拼命,钱可以使一个人变好,也可以使一个人变坏,所以说,钱是天使,但有时也是魔鬼!这两者是紧密结和在一起的!它们就象亲兄弟一样,一个是善良的,一个是邪恶的!

         人们可以看到,为了钱兄第姐妹反目成仇的,为了钱,不赡养老人的,为了钱昧着良心杀人的,为了钱深夜去抢劫的!............................为了钱,一些人丧失了做人的基本条件!钱邪恶的一面占据了这些人的整个心灵.天使的力量在这里显的是那么的微弱!它尽可能的让无家可归的孩子们得到温暖,让那些生活在苦难的人们看到一点曙光!让失学的孩子们重新背起书包,走进课堂!让孤独的老人们在晚年尽可能的享受一点点的天论之乐!天使到处奔波,为了让人们多点善缘,天使累的几乎要窒息了!

       愚钝的人们啊,是该清醒清醒了!回家看看年迈的老父老母,他们为你们付出了多少心血和汗水啊!到兄弟姐妹家中串串门,亲情是用金钱买不到的!为失学的孩子们捐点钱,也许因为你的帮助,我们又多了一颗新星,朋友们只要我们都有一颗善良的心,天使的翅膀就不再会那么沉重!世界将会多么的美好!

        

 

 

 

      

        

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017