注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

网友,请不要轻易说"爱"  

2007-07-19 13:51:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        没事时总爱泡在网上,为此,结识了许多的好友!

        大家在一起聊聊我我,有时爱开开玩笑,有几次网友们的玩笑可能开大了,说已经深深的爱上了没见过面的我,当时真是吓了一跳,自己虽然有时对网友们很依恋,可绝对没有爱上某个人的想法!仔细想想他们得的可能是网恋吧!

       我觉的网络是虚拟的,网友们虽然投入了感情,但还是不要轻易说爱,虚拟的网络是一场高级智力游戏,无论你智商有多高,都玩不过关!现实中的爱才是实实在在的,不要在虚拟的世界里寻找虚无缥缈的爱!那只是一场游戏,一场梦.游戏会结束,梦也会醒!虚拟的爱情来的容易,破灭的也迅速,虚幻的恋情很浪漫,可你还是要面对现实!

       在网上,大家做朋友,做红颜知己,都不要轻易说爱,因为你无力撑起"爱"的遮阳伞,到最终会被烈烈炎日烤的酥焦!

 

 

                                                                                               个人看法,很片面!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017