注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

听老公的话做个幸福女人  

2007-07-23 13:42:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

       从小时候到现在,我一直是幸福的,特别是结婚以后,有了老公的细心呵护,百倍的疼爱,生活总是充满阳光!

       每每工作和生活上有一点点的小挫折,我都会夸大其词的向老公说的非常严重,而老公则信誓旦旦的说;"没事的,有我在呢."听了他的话后,我总会又开心的笑了.就什么也不乱想了,

        记的生孩子时,因为过了预产期,孩子在肚子里还没什么动静,我害怕了,老公毅然放下工作,陪我住进了医院,当晚,因为医生给我吃了一种药,疼的厉害,又不敢叫出声,老公在一旁握住了我的手,在一旁安慰我,心疼的说";要一个孩子让你受罪了."当时感觉心里很温暖.到早上8点的时候,我被推到了产房,挂上了点滴,当药水滴入我身体时,巨烈的疼痛涌遍全身,就象掉进了万丈深渊,那时就想抓住老公的手.疼痛愈演愈烈,最后我疼的实在受不了了,在我强烈的要求下,护士小姐给我打了一针安定,就这样睡了几分钟吧!我就又疼醒了,痛的我都不知道那里疼了,心里想着要是老公在我就不怕了,整整折腾了我一天,孩子没生下来,倒快把我折腾死了,最后要剖腹产,我被一堆亲属围着,送上了手术台,看到老公时,再也抑制不住自己的恐惧,放声大哭了起来,朦胧中听到医生说有一种药手术后用,会不疼,就是价格贵点,就听老公说;再贵也要用!手术很成功,儿子降生了.再次见到老公,老公夸我很勇敢,其实我知道自己一点也不勇敢,快怕死了!老公出去办手续,由嫂子和几个姐姐陪我,她们都说老公没男子汉气,我进产房生孩子,老公和婆婆在外面哭了几个钟头,我知道后笑了,他们那里知道老公有多么的爱我啊,婆婆也一样!

      手术后,我不敢动,连着3天3夜老公没敢合一合眼,还鼓励我早下床活动,细心的帮我擦洗,真是难为他了,看他抱孩子也是有模有样的,同室的家属都很羡慕我有这么好的老公,我也很开心!

      现在儿子长大了,和我一样的调皮,淘气!因为我和儿子经常"恶斗"!老公常说,回到家里还要看两个孩子!在老公的眼里我是个长不大的人,在我眼里,老公就是避风的港湾,有老公在,什么困难也不怕!听老公的话,做个幸福女人!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017