注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

兜风  

2007-07-29 11:51:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天是周末,早起来感觉心情不好,洗梳完,感觉还是很郁闷,开车出去兜风!谁也不想理!

任车驰骋,飞也似的前进,好久没动车了,感觉有点飘飘的,心情依旧!脑子里一片空白,什么也不想想!

我不知道自己要到那去,要做什么!在一个三叉路口停都没停,胡乱的拐了个弯,一路任思绪乱飞,无心观看美景!感觉心里在滴泪!

最终,还是回到了原先的那个家,一所空荡荡的大房子,真想坐在里面大哭一场,借此放松自己的心情!走到门前才发现,自己竟然什么也没带,手机,钥匙,都在新家里.心情再度萎靡!

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017