注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

不要把爱埋在心底  

2007-07-30 12:24:13|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

周末来临,我送走了孩子,满怀欣喜的迎接出差在外的老公!想着要怎么过这个浪漫而又温馨的二人世界!

事与愿违,本来计划好的一个"情人节",在我满怀期望中化成了泡影,我自己满怀一腔的悲愤站在湖边,又静静的坐在石板上,任那一袭白色的长裙在风中飞舞,看着落日缓缓的下落,微风吹过有丝丝的凉意!看着一对对牵手的情侣!不禁想起了老公,他在家一定也好烦!

踏着余辉,我回到了家里,老公看到我讨好的笑了笑,我也笑了笑!

这晚我们聊了很久,知道我自己很任性,稍不顺心就象天要塌下来一样!老公对我可以说是很爱很爱!可他从不说"我爱你"!之类的话,总是把爱埋在心里,我喜欢浪漫,不喜欢深沉,埋在心底的爱看不到,摸不着,时间久了就会厌烦!

我们总是聚少离多,从结婚后我总在盼望中度过,就是因为心中有爱,才感觉自己不是那么孤单,我喜欢把爱向他表达出来,每次打电话都会说,"我想你".而老公就知道说,"要注意这,要注意那,什么事不能做,什么事要怎样........."我越来越烦他这样对我说话,弄的我就象个长不大的孩子!

我这篇日志仅写给自己的老公,希望你不要把爱埋在心底,我需要你对我说";iloveyou ".

 

 

          爱你的妻:飞儿不要把爱埋在心底 - 梦飞儿 - 梦飞儿原创诗集

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017