注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

情人  

2007-07-05 16:34:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          情人,在很多人眼里都很神秘,说起这个话题,一些人会想到所谓的情人即是"上床"的那种! 

          情人戴着神秘的面纱,让许多的男人向往,可能连自己的老公也不会幸免!

          现在生活很富足的缘故,有些人上网就问:"做我的情人好吗"?殊不知人长的老.少.丑.俊,就乱问一气.这种男人有点急不可待,庸俗的很!好象只要是女人就能做他们的情人!也有些小富婆,因为做完美容,没处去吧,找个情人时尚一把也是一种人生享受!现在生活节奏加快,在工作疲惫之余,想找个人聊聊天天,放松心情,情人便轻而易举的拿到了绿卡,和他的老婆或她的老公聊聊我我,乐此不疲!情人的温柔,美丽,大方让你觉的自己的妻子是那么的俗不可耐!情人的年轻帅气,温文尔雅让你觉的自己的老公是那么的老套!情人的粉末登场,给你一种飘飘然的感觉,让你忘记了自己所担负的责任,象生活在真空里,一但离开情人的梦想,你的生活会变的一团糟,因为虚幻的永远不会成为事实!

        情人,披着美丽的幻纱,正在向你我靠近,朋友,你有情人吗?

        

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017