注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

又见朋友   

2007-08-14 22:01:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又见朋友了,很开心,就象一缕晨风,吹开了尘封的心!

朋友的爸爸病了,他整天忙前忙后的,又要担心老人的病情,可想而知,他当时的心情一定是糟透了!我也是偶尔知道的,今晚他告诉我,老人的病好多了,我也不知道为什么会那么的开心,也许看到他笑了!在网上都说没有真情,我有时也不太相信,这个虚拟的网络!可朋友之情应该不会假吧?

又见朋友,他恢复了往日的笑容,开心的笑,多么的豪爽,多么的温馨!和朋友聊天是件开心的事,特别是和象知己一样的朋友!无所不谈,嘻笑打闹,没有界限,没有拘束,自由自在!

喜欢朋友的笑,天真,活泼,开朗,大方!喜欢和朋友侃大山,没完没了,哈哈 的大笑,到吃饭时都不觉的饿!

朋友的到来,吹走了我的烦恼,飘给了我快乐,道声晚安都觉的好甜美! 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017