注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

梦想中的浪漫庄园  

2007-08-21 16:09:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从小时候起,就喜欢浪漫的感觉,渐渐的长大,梦想拥有一座世外桃源般的庄园!

梦想中的庄园面临浩瀚的大海,大海里有很多的精灵,可以在大海里打闹嬉戏,看潮涨潮落,在大海的怀抱里自由的呼吸!庄园要象童话故事里一样雄伟壮观!周围要长满血红血红的玫瑰,玫瑰的枝惋要一直延伸到庄园的最顶端,整个庄园都是清香的气息,踏在地上是象绸缎一样柔软的草坪,躺在上面看蓝蓝的天,白白的云.数星星的眼睛,爬上云梯和月亮握手!爱人要象王子一样的英俊,可爱!在这生活的人们没有烦恼和忧伤!都是善良漂亮的可人儿,整个庄园温馨又浪漫!

 

庄园与世隔绝,有着参天的大树,清晨会有美丽的鸟儿歌唱,树上会结出金灿灿的果实,人们不用为了吃饭而发愁,蚕也会编织出五彩丝线,为人们带来美丽的新衣,人人过着与世无争的日子,快乐开心!

 

浪漫温馨的庄园座落在我心里,永远是个美丽的梦想,有时携爱人的手走进,感觉其间的温暖,我们都开心的笑了!

 

梦想中的浪漫庄园 - 一粒尘埃 - 梦飞儿 

 

愿博友们有空来我的庄园做客!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017