注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

父母共同的生日  

2007-08-27 09:28:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阴历七月十二是爸爸妈妈<婆婆,公公>共同的生日,我和老公携手回家为老人过生日,心情很愉快!

我给婆婆和公公准备了礼物,还去定了个大蛋糕,买了他们爱吃的烤鸭,老公回到家看到给父母准备的礼物还挺满意的,从他的笑容看的出,一路回家的心情也格外的兴奋!

回到家里,看到爸爸妈妈正在厨房忙的不亦乐乎,每年的生日都是爸爸 一显厨艺的时候,做了各色各样的菜,让我们这做儿女的一饱口福,比到饭店里吃的还好,看着满桌子的菜都不知道要吃什么才好!公公这个人很勤快,对我们这些孩子们给予了无私的爱,婆婆也很爽朗,有了公公的照顾,她也整天的笑容满面,在家什么也不用做,就是有时接送我那调皮的儿子上学,放学!儿子住在爸爸妈妈家,给他们带来了不少的烦恼,可从他们讲儿子的神情看,也许快乐要比烦恼多,儿子虽然调皮,他现在学的也很会哄人,没人教他,居然知道祝爸爸妈妈生日快乐,高兴的老两口合不拢嘴!

送走来祝寿的舅舅和舅妈,问儿子跟不跟我们回家过周末,儿子依偎在婆婆怀里,不肯走,我和老公会意的一笑,虽然有点酸酸的感觉,心里还是很甜蜜的,踏上回家的路,这个周末我们要过个浪漫的二人世界! 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017