注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

老公老公我爱你  

2007-08-30 08:43:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从老公给我开通了博客,我就喜欢在上面写日记,写自己的心情,也有时写写对老公的"不满"!

自从嫁给老公后,我承认生活是幸福的,因为有了老公的细心呵护,我的生活几乎是一帆风顺,所有的关于困难的事情,都由老公自己扛起,我便养成了依赖他的习惯!

老公终日奔波劳碌,总忘不了给我打电话,嘘寒问暖,为我二十四小时不关机!有同事开玩笑说,你不怕这么好的老公有外遇?我会幸福的回答:不会的,我相信他.

老公也有累和烦的时候,承受着事业和家庭的双重压力,我有时还很调皮的气他,老公总是很温柔的哄我,很少发脾气,我知道那是对我的纵容,我有时也很温顺,听话,和老公在一起回忆初恋时的美好,老公说我变了,变的很顽皮,霸道,不象刚认识时那样清纯,温柔!每每说到此时,我会扳起老公的脸,笑他,说;"你好老哦"!老公便会和我打闹在一起!

很喜欢听<老婆老婆我爱你>,现在的歌词都改成老公老公我爱你了,有时心血来潮也会守着老公哼上一两句,他总是笑我傻,说爱是没必要挂在嘴上的!我会撒娇的搂着他的脖子在他耳边说;"老公,我爱你" 

 

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017