注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

不知道什么时候  

2007-09-28 23:46:59|  分类: 一个人的孤单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 不知道什么时候,喜欢自己座在椅子上发呆,楞楞的出神!

不知道什么时候,喜欢看连续剧,替主人公哭泣,却忘了自己在家的恐惧!

不知道什么时候,脾气变的让人琢磨不透,有时又会不经意的傻笑!

不知道什么时候,我步入了为人母的行列,却觉的自己依旧好小,小的还需要妈妈的呵护!

有时自己在家时好无聊,今晚我和老公说让他看一下我的博客,让他感受一下自己在家的那种无奈,感受一下自己妻子的心灵哭泣!我不知道他是怎么想的,也没问过他,他总是很深沉,把爱埋在心底的最深处!

我知道老公也不容易,要上班,要赚钱,要顾到大家和小家,所有的一切我都能理解,可现实就是现实,面对一些事,我也很茫然,有时也会不给予理解和支持!我也不知道自己最近怎么了,一些事总做的不尽人情,搞的自己很狼狈!

不知道自己什么时候,喜欢在虚拟的网络里找点安慰!在网络里也不错,什么也可以说,可以聊,可它总归不是现实,它也现实不了,比如说朋友,在网络里不能说自己的身份,地位!怕利用,怕上当受骗!只能聊聊我我.真诚的朋友怕没有几个!

我对人真诚,不知道别人对我怎样?虚拟的面纱隔在我与朋友之间,永远无法跨越!

不知道什么时候,喜欢登陆网易博客,书写自己的心情,放逐自己的思绪,任长发飘起,心情飞舞!只要开心的度过,那怕是一分,一秒!

不知道什么时候,喜欢博友们的到来,喜欢他们品头论足,虽然不是行家,却喜欢他们的高谈阔论!没有半点修饰,没有虚拟的情素!

 

没有华丽的词句,只是我自己寂寞时的潜在台词,我累了,也该休息了!一粒尘埃写于9月28日晚11时

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017