注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

无题  

2007-09-05 10:29:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天出了趟门,早上四点 就出发了,天还有点黑!

一路上就知道睡觉了,感觉很困,等快明天时,车子进入市区,交通就开始有点拥挤了,在东营市多好,马路都宽的很,环境还相当的干净,在家千日好,出门万事难!

等把该办的事办完了,就到处的转了转,顺便给老公和孩子挑了几件衣服!感觉还挺满意的,在拥挤的人群里,感觉到自己是那么的渺小!人们都急葱葱的赶路,车也格外的多,一辆辆摆起了长龙阵,让人 心烦不已!有些车为了早点走,干脆在小小的车空里插楔,感觉就象在冒险,司机笑笑说,天天出门就是这样,习惯了!大家都在赶时间,越赶越拥挤!

也不知道用了多长时间,车子终于象脱疆的野马一样,飞弛在路上,往回家的路上奔心情是那么的舒畅!一路上也有心情看看路边的美景了!回家的感觉真好!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017