注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

三十岁的女人  

2007-10-10 14:59:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在不知不觉间自己已经步入了三十岁的行列,可心里为什么还是感觉自己象个孩子一样呢?老公常把我说的一无事处,也许现在的我,在他眼里是个刁钻,野蛮,任性的老婆,我也不知道以前那个温柔,可爱的飞儿去哪了!

记的刚结婚时,老公对我特别的爱护!下班后,我俩常在房子里捉迷藏,我无论藏到哪他都能找到我,然后再一起开心的做饭,吃饭时都是幸福的滋味!临睡觉前他总要给我讲个笑话或者是故事,然后再搂着我一起入眠.每天就这样幸福的过着!

有时我们也玩纸牌,输了就要给对方洗脚,洗袜子,我总输,几乎没赢过,有一次我还是耍赖,才勉强赢了一把,看老公给我洗脚,心里那个乐就甭提了,很细心,不象我,我总想办法作弄他,没给他好好洗过,他有时也想坏点子刁难我,我俩总是又笑又闹的!很开心!最后他才告诉我为什么我总输,原来是他把小牌都偷着藏起来了,我知道后,觉的自己好好笑,上了那么多次当,竟没想过为什么!那时的我好单纯!

以后自然的就有了我的宝贝儿子,可老公从那以后就被调到了外省工作,我们在一起的日子便少的可怜,不过我和儿子的生日紧挨着,那时的我,从不要生日礼物,我只要他回来陪我,哪怕是一天也好!我俩有时会聊到半夜一两点!早上他就会亲亲我和儿子,然后开车回去上班!我那时最害怕的就是离别!

现在我们的境况和以前比起来好多了,我们却明显的感觉到了对方的变化,我也不知道为什么,自己有时会变的容易生气,爱钻牛角尖!三十岁的人了,有时怀疑是不是已经到了更年期!老公现在变的也很小心了,总怕我生气,有什么话也不太敢告诉我了!我明显的感觉到了我们之间的距离!

三十岁的女人释放了全部的感情,爱家,爱老公和孩子,胜过爱自己!我也应该快乐起来,我也要做灿烂的三十岁女生!

 

         我要做如花绽放的魅力女人

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017