注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

生日序曲  

2007-10-24 17:14:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我今年的生日过的有点悄无声息!老公答应周末回来给我补过!心里已经很感动了!

好不容易盼到周末,我满心欢喜的等到老公回家!我们又一起回婆婆家接来了儿子,本想开心的补这个生日了,可事于愿违,老公领儿子去超市买了很多东西,只字没提补生日的事,到中午也没哪个意思,看老公准备下厨房做饭了,在上网的我,关掉了电源,赌气上楼,狠狠的摔了一下门,就委屈的钻到被窝里去了,泪已经不听话的滑落了!生气!怎么就找了个这么不知道浪漫的老公,怨恨的泪水流到嘴里是咸咸的味道!老公察觉到了我的不快,哄我吃饭,气的我大声的嚷,答应过的事怎么可以忘了呢?怎么哄对我来说都已经派不上用场了,我倔强的在床上不起来!儿子在一旁也很无奈的要回奶奶那!我一声也不想吭,老公喂饱了儿子,送他去婆婆家了!

我自己在家越想越生气,走到厨房,看到老公做的菜还在冒着热气,看起来他也没吃,我没心情的品了几口,和着泪水也不知道是什么味道了!过了好长时间老公才回来,我下决心不理他,看他怎么办!老公看我不理他,就去邻居家玩了!我心情也一团糟的看朋友发的电子贺卡,觉的很无聊,老公又不知道从那回来了,手里提着菜和肉,我斜眼看了看他,没作声,一会就听到厨房里有剁东西的声音,我心里就明白他想做什么了!包水饺.我最爱吃的,不过我没打算原谅他!

不一会,老公就问我吃不吃水饺?我赌气的大声嚷,不吃,还狠狠的瞪了他一眼!老公倒不温不火的笑了笑,问我,是不是想要个生日蛋糕,?再买束玫瑰?然后再到酒店去吃饭?我恨恨的点点头,说;既然知道怎么不带我去?老公却说,喜欢和我在家过,要亲自包水饺给我吃!还说饭店里的菜不干净!听到他的辩解,我更生气了!老公嬉皮笑脸的逗我笑,说既然不喜欢吃,那就去酒店,说着就来拉我,我蹲在地板上不起来,他就和我闹成了一团,弄的我哈哈大笑,我让他背我在房子里转一圈,就当道歉了!老公毫不犹豫的背起我,说非要背我去邻居家,让人家笑我,吓的我赶紧挣脱了下来,然后我就静静的做在一旁看他包水饺!他问我;愿意帮忙不?我坏笑着摇了摇头!看他手忙脚乱的,我就在一旁笑他,等他给我端上热气腾腾的饺子时,我的心情已经如中午的太阳了<灿烂无比>!

吃过饭,我们出去散了一会步,回家欣赏了一会周星驰的电影,便相拥在一起,和好如初了!

我希望我的老公在心里要永远把我放在第一位,我不算美丽,但我 很单纯,我需要老公给我更多的爱!

 

                                                                                              一粒尘埃写于2007年10月24日

 

 

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017