注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

想着你睡不着  

2008-01-18 12:06:21|  分类: 儿子的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 最近不知道怎么了,一向睡眠很好的我,失眠了!

   常常感到有困意的时候就爬到被窝里,可是一躺在床上就精神起来,怎么也无法入睡,逼自己看鬼故事,可是心里有了更多的恐惧,把头藏在被子里,虽然开着灯,还是感觉到浑身的毛骨悚然!

   老公在家时我睡的格外塌实,喜欢枕着他的胳膊,把脸埋在他的胸前,听他给我讲故事,睡梦中我也格外的甜美!常常梦到我俩在海滩漫步,手牵手,充满温馨与浪漫,老公一直对我是又爱又恋,多么希望他永远将我拥抱,让世界如此的寂静,象歌里唱的一样美好!他常笑我痴,笑我傻,把一切想的过于美好,脑子简单的要命,我总是调皮的搂住他的脖子撒娇!

   今年还算是幸运的一年了,我们分开的日子还可以计算,想起每每的分别总是一种煎敖,别人都是三口人一个家,我们是三口人三个家,三口人分别住在三个城市,所以我有时候很忌讳单数,上周回去看儿子了,一向很活泼的儿子已经发了三天高烧,嘴上不说什么,我心里已经落泪了,老公督促儿子吃药,儿子躺在床上虚弱的闭着眼睛,不说一句话,我也默默的心疼,真想什么也不做了,陪伴在他身边!

   有时候自己在家遇到困难了,心里埋怨的总是老公,为什么我的命运如此的不堪,从恋爱时就要经受这么多的离别!每每看到一些离别的文章,我总是动情的落泪,不是我很脆弱,是我身有体会!离别的苦与痛,不是每个人都能够释然的!所以很多时候我都会不自觉的长长舒一口气,缓解心里的不适!

   有时候睡不着,我就喜欢上网,喜欢和朋友们聊聊天,唱唱歌,浏览一下网页,也有和我一样睡不着的人,孤独寂寞的人在网上寻找一点慰籍!我不恋网也不弃网!我不相信红颜和蓝颜的传说,也不相信虚拟网络中的真实情感,他们都是镜中花,水中月,当你想真正的依靠他时,他却给不了你任何的温暖,触摸到的永远是冰冷的屏幕!如果网线断了,他将是你生命中的一个匆匆过客,如过眼云烟,如风筝断了线!我也不否认网络情缘的美好!他会在寂寞时逗你开心的笑,会把你在不自觉间溶入他的生活,在虚拟的网络里你可以是他的最爱,给你爱人一样的关爱,嘘寒问暖,感动的你痴痴的傻笑!你也会在失眠的夜里有了想念他的理由!也会在梦中和他携手,浪漫潇洒!虽然是虚拟的也一样令人神往!

    今夜,月色如水,洒在窗前,和着柔和的灯光,我在想着你,睡不着!想着你睡不着 - 梦飞儿 - 梦飞儿原创诗集

 

 

 

想着你睡不着想着你睡不着 - 梦飞儿 - 梦飞儿原创诗集

 

这是爱情的味道

天天见到你

天天睡不着

想着你睡不着

盼望明天快来到

早早见到你

早早说你好

想着你睡不着

说好看月亮一起笑

陪着我好不好

我的心你是否知道

想着你睡不着

一起看着月亮一起笑

我们要一起老

老到不行不行还拥抱

    

    

想着你睡不着 - 梦飞儿 - 梦飞儿原创诗集

  

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017