注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

飞儿给大家拜年了  

2008-01-23 16:37:21|  分类: 公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好长时间没有拜访朋友们了!因为最近有点点的忙!在这里祝福朋友们新年快乐!

快过春节了,我在想象着春节回家!那应该是很热闹的景象!可以和家人团聚了!一家人围在一起,吃着热气腾腾的水饺,心里就格外的高兴!

象我这么大的人,大多数人已经不愿意过年了,因为过年就要又长一岁了!标志着衰老!我可不是那样想的!我天天盼着过年!过年我们一家人就不用再分离了!可以相亲相爱的在一起!携着老公和儿子的手,我是最幸福的女人!因为同时拥有两个男人的爱!

 春节回家我就可以搂着妈妈的脖子撒娇!和爸爸斗斗嘴!可以给两个家带来开心快乐!可以哄的他们象孩子一样高兴!

我也可以去看望我好几年没见的长辈了!以前工作忙,总是以各种理由赖在家里睡觉,那也不肯去,现在想起来真是不应该!

每年春节,早上起来要给爸爸,妈妈磕头!我总是故意的不起来,赖在床上,等老公给我穿衣服,给我梳头!还一脸幸福的搂着他撒娇!要他抱着在房子里转圈!然后儿子在一旁笑我!指着我说;妈妈好懒!我自己都会穿衣服!我就会挠儿子痒痒,然后给他放好压岁钱,老公也会在我的口袋里装上几张钞票,我们便携手去爸爸妈妈家拜年!

想起老家我们床头上的大红喜字,就想起了去年的春节!开心快乐!但愿2008年事事顺心,事事如意!祝愿博友们新年快乐!

 

                                                            飞儿在此给大家拜年了

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017