注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

周末与考试  

2008-11-17 22:54:07|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末与考试 - 梦飞儿 - 梦飞儿

周日,和老公相聚,老公放下过多的琐碎,陪儿子,陪我,眼里闪现出的总是对我和儿子柔柔的疼爱!

老公接我下班,一路上我们聊着天,感觉像回到了从前,记得十年前,老公用婆婆的小自行车带过我仅有的一次,我搂着他的腰,趴在他的背上,当时很浪漫的感觉。回到家,老公问我最近怎么不喝红酒了,我说那次喝醉后胡言乱语了,不好意思喝了,老公听了呵呵的笑了起来,去厨子里取出一瓶红酒启开,给我倒了一玻璃杯,我们相视一笑,对饮了一点,就感觉脸有点红,借着夜光灯的闪烁,一股久违的浪漫袭上心头,在老公温柔的注视下我们相拥,感受别离后的思念!

周一我既上班又要考试,老公已经回到自己的工作岗位,我和哥哥还有同学一起坐车去市里,这些天的奔波劳碌说实话让我有点苦不堪言,但生性倔强的我一直在默默的忍受,坐在车上就有点迷糊,还好哥哥坐在身边,便没什么顾虑的靠在他的肩上睡着了,我虽然迷迷糊糊的也能感觉到哥哥为了我能睡好,借给我的肩膀一路上小心翼翼的动也不敢动,也许是怕惊醒我吧,呵呵,一直很想对他说声谢谢,却感觉一句谢谢太轻了,醒了的时候是老公的电话问候把我从沉睡中拽起来的,浅谈了几句,便到了考场,感觉自己好紧张,紧张的直拽哥哥的衣角,呵呵!一路随哥哥走进考场,紧张的情绪致使手都有点抖,待到落座开始答题的时候,便不再多想什么,结果考试成绩一公布,偶考了九十九分,哥哥也考了九十九分,我兴奋的拽着哥哥直跳,哥哥也开心的笑了!

接下来的事当然是要通知我的朋友们我今天的考试成绩了,因为我要把快乐的心情与他们一起分享,老公笑着对我说,以为就你那猪脑子最多考九十分,呵呵,我依然快乐,笑的像天使,要不是还要回去上班的话,我一定会去老公那搂着他的脖子撒娇,嘿嘿!

日子一天天的过去,寒冷的冬季已经来到了,冰冷的空气腐蚀着大家的心情,希望明天的太阳出来会暖暖的,照在每个博友的身上,呵呵,祝福大家开心快乐!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017