注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

和美丽一起痛  

2008-11-02 19:48:15|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和美丽一起痛 - 梦飞儿 - 梦飞儿诗集

昨天晚上和老公聊到很晚,虽然习惯了分离又相聚,但内心的渴望与企盼还是有增无减! 

一整晚都是在老公怀里酣然入睡,很踏实的感觉,下午我还在班上,接到老公的电话说有事马上又要走,虽然昨天晚上已经征求过我的意见,当时我也答应他可以让他走,可是心里就那么嗖的一下,酸酸的感觉,泪几乎从眼眶中滴落,还是默默的说,好吧。我知道心里有多么的懊悔,但还是这样做了!

今晚和儿子在一起吃老公带回来的库尔勒香梨,很甜,也能感受到他的一片爱,无时无刻我们的心永远在一起,相亲相爱!

老公也时常憧憬以后我们一家可以在一起不再分开的日子,他说以后他就是我和儿子,还有爸爸妈妈的后勤部长,我们尽管的吃喝玩乐,他下班后,尽量的不闲着,在我们屁股后面给我们收拾,说起我们的儿子,我俩都笑的难受,儿子简直是个垃圾制造者,老公则说儿子简直就是垃圾制造机器,看到纸不是撕就是画,乱叠,乱放,很叫人不省心!呵呵。

今晚,和老公在网上聊了一会,感慨很多,呵呵,分分离离,人生就是这样多彩,没有分离哪来相聚时的愉悦啊!

生活啊,和美丽一起痛,不是一句空话!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017