注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

雪凝思  

2008-12-21 19:54:31|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雪凝思 - 梦飞儿 - 梦飞儿

早上还在被窝里的时候,就听到外面风呜咽的声音,近似嚎哭!懒懒的翻了翻身,抱着老公,告诉他也许外面下雪了,反正感觉一定会很冷很冷,拥着老公感受温暖,眯着眼睛笑的一塌糊涂,嘿嘿!

因为老师给定了外训计划,不得不放开搂老公的手,穿衣,洗漱,看到院子里没有一丝的飘雪,很欢喜,虽然冷点,总归老师的计划没有流产,呵呵,一直感觉他老人家好不容易,对我们又爱又怜,也有时候恨铁不成钢,呵呵!

等我上车的时候,漫天的飘雪随风飞舞,打在车窗上,路面已经模糊的看不清标线,瞬间感觉被雪花包围了一样,很浪漫,我的手机浪漫满屋的主题曲在此时也响个不停,我知道一定是老公担心了,因为开着车,没法接电话,手机便一路高歌,像是为了迎合此时的心境,讨好般的极尽妩媚温柔,待到车平稳的停下,到处已经是白茫茫的一片了,我们便一起欣赏这第一场飞雪,好壮丽,好美!

雪儿似乎没有停歇的意思,狂风似乎吹的更卖力,鹅毛大的雪花抖动着满身的尘土,落在高高的树枝上,落在远处的草地上,还调皮的钻进我们的车窗里,融化在我的掌心里,瞬间升腾成一股蒸汽,飘渺于我的眼前,让我对雪更多了一份理解!一份向往!

当我回到家的时候,婆婆把热气腾腾的饺子已经端到桌子上了,好香,好香,看到儿子蹦跳着迎接自己,感叹还是家温暖,还是家人最亲!

雪花继续它的舞蹈,我们一起祈祷新的一年里,大家健康,万事如意!

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017