注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

冬日心情  

2008-12-27 14:27:46|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年12月27日 - 梦飞儿 - 梦飞儿

上班了,早上起来有点冷,虽然八点上班已经不算早了,可还是想在被窝里多待几分钟!因为懒的缘故,早饭自然是上班以后的事情了,呵呵!

在同事们一阵惊呼与拥抱中,我又回到了大集体中,很温馨,才知道有大家的关爱是多么幸福的事情,去领导那领了张支票,偶的工资,呵呵,被老总装在口袋里一个月了,呵呵,等的偶都没有音信,说好请一个月的假的,却无有缘故的多了三天,我惊奇的望了他一眼,笑着说,领导你好记性,不过你脸上的雀斑明显的多了,偶昨天刚考完试,没办法,玩笑过后,我依然调皮的伸了伸舌头,呵呵!不顾领导惊愕的眼神,一溜烟似的跑了!

本来今天下午休息,周末想和老公孩子一起出去玩玩的,刚回到家老公在训儿子,儿子在流泪,老公又说因为工作调整的事要外出,留下我端着米饭瞪着眼睛错愕的不知道怎么才好,只好默默的吃饭,不知道此时心里是什么滋味了!

本来以为考完试就一身轻松了,再没有什么意外的事情了,第媳妇一席话吓的我腾的冒了一身冷汗,未婚先孕了,我的老天啊,原以为今年刚买了房子,老公身体还不太好,姐姐的第二套房子也刚下来,钱几乎全被占用了,明年才打算让他们结婚的,结果孩子倒是等不得了,哎!赶紧找姐姐商量吧,姐姐先是一惊,然后果断的找人安排,赶紧的利用一个小时的时间让他俩去领了结婚证,悬着的一颗心才稍稍的落了地,希望孩子会平安降生,一切都很意外,让我来不及思想,来不及考虑!没办法,只好先为他们考虑了,谁让我们为人儿女,谁让我们对他们还有责任呢,为了爸爸,为了妈妈,为了他们的心愿,只有苦了我们自己了,亲情不是用金钱可以来衡量的!姐姐也无奈的叹了口气,本来今年是最紧张的一年,计划不如变化快,姐姐苦笑了一下,我也不好说什么了,姐姐是操心的命,我们任何一个人的事她都记挂在心,我一直很敬佩姐姐,虽然没有文化,但做起事来比任何人都认真肯干,很少为自己考虑,常常和老公说,姐姐这辈子真的不容易,老公却笑笑说,姐姐说你的时候你还故意把手机关过呢,我故意白了老公一眼,笑了!

暖暖的阳光照在身上,我独坐一隅,心却不知道飘向了何方!

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017