注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

甜蜜蜜  

2008-12-30 14:47:26|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年12月27日 - 梦飞儿 - 梦飞儿

飞儿现在的生活就像歌里唱的一样,甜蜜蜜,甜蜜蜜,好像花儿开在春风里,呵呵!

最近老公从远方临时调回来了,我很珍惜这样的生活,三口人不分开的感觉真好,很幸福!这样的生活其实是飞儿一直梦寐以求的,虽然总是很短暂的相聚,飞儿已经很知足了,吃过晚饭,爸爸妈妈都串门玩去了,留下我和老公,儿子,我端过水,让老公躺下,给老公洗头,不会按摩,就胡乱的摁了几下,嘿嘿!给他俩洗脚,看把他俩给臭美的咯咯直笑,最近因为有老公陪,心里很开心,晚上睡觉的时候爱抱抱老公,总怕这一切不是真的,呵呵!我还会问老公一句,你是不是妖怪变的啊?老公常常笑我傻!

白天都上班忙,我回家吃饭的时候,爱给老公打电话了,有事没事的问几句,总怕他哪会儿又要去远行,心里总不踏实,我告诉老公说,晚上睡觉有人作伴真好,我们可以互相说说话,解解闷,还不害怕,呵呵。

有老公陪伴的日子是充实快乐的,每晚就和老公相拥,聊天看电视,上网成了一件有点奢侈的事,因为飞儿要珍惜和老公在一起的日子,一家人和和美美,呵呵!

新的一年就要开始了,我祝愿博友们在新的一年里日子甜蜜蜜!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017