注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

我的知己你在那里?  

2008-02-28 23:48:51|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 有时候,不算美丽的我,在心里很期望有个知我懂我的人,听我倾诉,和我分担喜忧,却有时候很令我失望!茫茫人海知己何在?

有时候也感叹一番,生活多美好,阳光多明媚,新的一天,新的开始!忧郁的时候,望着一望无垠的夜空,数天上的繁星点点!

每每高兴和失落的时候想到的,总是先给老公打个电话,可有时候他忙的要命,不的不等他忙完才可以倾诉,等他忙完了,我也没有那个心情了,那时候好想有个人陪在我的身边,虽然网上现在流行红颜和蓝颜的传说,我却不是谁的那个谁!在寂静的夜里默默的想,渴望有个知我懂我的知己!不分年龄,不分国界,不分丑俊,只要是善良的,懂的生活的知己!

有时候梦做的多了,就不再美丽,当渴望变的渺茫,就不再去想象!知己在我的心里也许就是个梦境!曾经年少轻狂的我已为人母,感觉世事沧桑,脸上也有了细小的皱纹,一贯调皮的我搂着妈妈的脖子时,才感到我还好小!小的儿子都会在一旁取笑我!

常常在云中漫步中期望一个奇迹,期望有一个象传说中一样绅士的知己,把我捧在手里,放在心上,不需要回报,没有任何利益的冲突,没有虚拟的谎言,待我象小妹妹一样,给我关爱,给我温暖!

常常把老公当作知己,只到感觉到一些话不能向他倾诉时,才感觉自己确实需要个知己,在网上,好多人把我当作知己,我却找不到我的知己!开心的时候想要个知己分享,落寞的时候想找个知己诉说,有无数个人说和我有缘。我却找不到该属于我的缘分,知己失之交臂,知己何在?

我的知己你在那里?难到你已经沦落天涯?难到我们的修炼不够?难道你已经成为了别人的蓝颜,难道我福薄缘浅?我一声声的呼唤着你,期待着你的出现,用你的深情拥我入怀,用你的话语驱散我内心的孤寂,用你的大手牵我走过人生的坎坷,我每天都向太阳升起的方向祈祷,期望你会给我个奇迹,给我一个知我懂我的知己!仅此而已!

知己在我心里是美好的,没有任何瑕疵的,善良,温柔,和蔼可亲,有一颗宽容博大的心!知己是坚强的,任何困难也不会将他击倒,永远有一颗乐观向上的心,我渴望我的知己,我期待我的知己,我呼唤我的知己!

知己你在何方?

 

我的知己你在那里? - 梦飞儿 - 梦飞儿原创诗集 

 

 

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017