注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

病去如抽丝  

2008-03-29 12:59:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天被高烧烧的独自在家躺在床上哭泣,脑袋昏沉沉的,怕被老公拽去打针自己乖乖的吃药了,药一点作用也没起,依旧难受的要命!

傍晚老公回来了,见到他好想让他抱着,难受的直流泪,老公一改往日的温柔,找出厚厚的羽绒服,让穿上,也不顾我身体难受不难受,依旧严肃的训我,要拽我去看看,说不一定又怎么了,不能干在床上躺着,他一严肃我就害怕,无奈穿上衣服,不情愿的座进车里,开车去妈妈家,见到妈妈更委屈了,泪唰的就落下来了,老公在一旁偷着笑我,老公还和妈妈说我准是洗了澡又出去瞎玩了,天气冷还穿的那么单,妈妈说可能是吓到了,给叫叫吧,叫完了,被老公训着吃了一点饭,吃了药,座车就回自己家了,回到家就恶心的把胃里仅有的一点饭全倒了了出来,吐的一塌糊涂,依旧烧的难受,无力的爬到床上,泪水止不住的流,老公帮着把衣服脱下来,说搓一身酒出汗就会好了,反正不拽去打针就很庆幸了,老公在每个穴位上搓上了酒,给我盖好被子,就等着出汗,老公收拾完家务,爬到床上陪我说话,我委屈的抱着老公,诉说着生病的痛苦,可能是我烧的不轻,烫的老公要命,只好用被子把我包起来然后再搂着,也不知道什么时候就睡着了,醒来的时候,汗水在身上就象刚洗了澡,老公依旧搂着我,给我用被子擦掉身上的汗,虽然还是热的要命,惧怕老公的威严,还是不敢把胳膊露出来,老公摸了摸我的额头,说已经退烧了,我也感觉头也不痛了,就这样一晚上连着出了三次汗,每次我一喊,老公都会轻轻的为我擦去汗水,哄我睡觉,虽然他也很累,自己也感冒了,还是依旧很细心的照顾我,让我觉的心里暖暖的!

早上起来,老公还有事就去忙了,自己躺在床上迷迷呼呼的,大概十点我就躺不住了,身上已经很轻松了,也可以蹦蹦跳跳了,健康真好!

 感谢博友们的关心,今年的天气很不正常,也希望大家注意身体,别象我一样,老生病,生病的滋味可不好受,呵呵,希望大家都经常锻炼身体,病毒就不会靠近了,希望博友们幸福安康!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017