注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

生命中的蓝颜知己  

2008-04-12 15:21:43|  分类: 抒情散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生命中的蓝颜知己 - 飞儿 - 梦飞儿

有时候在想 ,我们每个人为什么会急需招聘一个蓝颜知己呢?而且还要不顾一切想把隐藏在自己心里的秘密要和他和盘托出呢?一个陌生又熟悉的人,就这样成了自己的朋友?有时候怀疑自己感觉上是不是出了问题?

有时候也很爱和老公讨论问题,我总是被老公那些大道理说的举双手投降。没有再要和他讨论下去的动力了,感觉自己总是手下败将就好无趣,所以很长时间对他有时候会缄默无语!

蓝颜这个流行在时尚前沿的抢手货,轻而易举的植根于每个爱上网女人的心田,不管你接不接受他的盛情,在漫长的聊天或博客岁月里,他已经无形的走进了你的生活,走进了你赖以生存的那片蔚蓝,带给你宽容,带给你微笑,更多的是深深的思念之情!更多的是冰冷屏幕上那灰色的头像,没有人能不吃不喝,不工作!陪你地老天荒!陪你海枯石烂!你也许会有要见他的冲动,也许会有跟他一走了之的想法,也许把他想的跟玉皇大帝一样全能,呵呵!其实蓝颜也有道不尽的悲欢离合,也是父母所生所养的凡夫俗子,他也会有很多的无奈,做了你的蓝颜,有时候他要承担你一半的忧愁,为你撷取挂在脸上的乌云,为你扫平心里的积雪,给你冰冷的心点燃爱的火苗!

蓝颜挂在天上闪烁,会让你仰慕,蓝颜在你的心里是春天的美景,是鲜花堆砌的绿瓦,是荡漾在心湖的涟漪!蓝颜是丈夫的另一个缩影,给你关爱,给你温情,让你重新燃起对生活的信心,关于蓝颜美丽的传说不知道已经有多少篇美文了!其实蓝颜就是用文字堆砌的一个虚拟的蓝天!用热情盖起的茅草屋,用柔情蜜意做的一条粉纱巾,虽然是虚拟的,让寂寞的网上女人心醉神往!

不是因为寂寞才需要蓝颜知己,不是因为缺少柔情才去寻找生命中的蓝颜,似乎蓝颜的存在,就是等待你的出现,偶然的,巧遇的,有缘的,统统被列入了蓝颜的行列,一切看似巧合的缘分,给你和蓝颜牵线搭桥,寂寞美丽的少妇,聪明活泼的少女,都梦想着拥有蓝颜的爱恋,夜晚幽怨的眼神,让蓝颜看了疼惜,会穿越时空的距离给你温情的拥抱,调皮逗人的话语哄你开心的大笑,蓝颜,一个女人生命中的知心爱人,比爱人更懂你,比爱人更值得将心事说起的人,一个永远隔着屏幕对你微笑的天使!

春天的第一缕风,夏天的第一场雨,秋天的第一片落叶,冬天第一场飞舞的飘雪,你都会用文字在无形中,把蓝颜知己镶嵌在风雨,落叶和飘雪的季节,会用你深情的眼眸将他灰色的头像凝望,期待他的消息,期待那闪动头像的呼唤,自此,在心里对蓝颜知己多了一份牵挂,多了一份等待!多了一份粉红色的回忆!

生命中的蓝颜知己,没有暧昧的关系,没有经济利益的冲突,一切是那么美丽自然,一切都是那么的让人百思不得其解的境遇,生命中的蓝颜知己,不计较得失,有的只是尽最大努力的付出,让他的红颜幸福美满,虽然自己伤痕累累,却在知己面前仍是一棵伟岸的大树,枝繁叶茂,只为了给她遮风挡雨,燃烧了自己只为了给她御寒!生命中的蓝颜知己,真诚,真情,感动你,我,他!=

生命中的蓝颜知己,感谢今生有你的陪伴,感谢你博大的胸怀,感谢你如春天般的笑容,感谢你陪我一路风雨,生命中的蓝颜祝福你开心快乐,我已将你珍藏在心间!

 

 世界上最近的距离 不是甜蜜的亲吻与缠绵的拥抱 也不是朝夕相处与日夜不分 --- 而是即使在天涯海角 也能感受到彼此心跳与呼吸的心有灵犀

 

 

 

 

生命中的蓝颜知己 - 飞儿 - 梦飞儿

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017