注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

下一辈子我要做男人  

2008-04-08 12:15:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

常常和老公开玩笑说,下一辈子我要做个男人!找个好老婆,好好的疼她爱她,不会让她受一点点的委屈!做个全世界最好的老公!

老公则会调侃的说,最好找个象我自己的老婆,看看几天之内准会被气死!我则会笑闹的追着揍他!

每每受到一点委屈,我就感觉老公对自己不够体贴,特别是想起前几年,他因为工作把我自己放到家里的时候,就

感觉他欠我好多!那时每天上下班,总是我孤零零的一个人,常常望着来往穿梭的车流,辨认着老公的车,总是异想天开的希望他会突然出现在自己面前,给我一个惊喜,就在想象和想念中熬过了几年,有了儿子作伴的日子依旧对老公的思念有增无减!

一直期望他能给我和儿子一个好安定的家,可总是事与愿违,至今儿子依旧还在爸爸妈妈那上学,他依旧好几天会不见踪迹,一直让我耿耿于怀!自此对老公最多的是埋怨,常常感觉他做什么也不对,有时候真想离他远去,做为一个男人连自己的妻儿都无法给预一个温暖的家,真是汗颜,他给我们最多的解释总是官差不自由!有时候心烦的我不想给预理解和支持,甚至常常当着他的面痛哭失声,做为一个女人,我过够了清冷的日子,我心里一直期望一家三口在一起永远不分离,以前的什么理想都化为了乌有,梦想小的连自己都觉的可笑!

有时候常常在想,下一辈子我要做个好男人,不再让青春虚度,好好疼爱自己的爱人和孩子,给他们个温馨安全的家,下班回家会拥抱妻子和孩子,假期会记得带他们去郊游,会记得她和孩子的生日,会亲自为她们点亮生日蜡烛,为他们唱起生日歌,会为妻子买来芬芳的玫瑰花,会告诉她,她永远是我心里的宝贝!我会爱她一生一世!会记得儿子开学时,第一个为他背上新书包,晚上会陪他一起完成作业,会在他睡着的时候为他盖好被子,会牵着他的小手和妻子的手,一起公园漫步,会陪他们一起去看妻子钟爱的大海和草原,会陪调皮的儿子去上他喜欢的美术课,会为他们付出我所有的一切,因为他们是我最爱的人,对于我来说有什么事情还比的上他们重要?

下一辈子我要做个男人,做一个有责任心,爱家,爱老婆,爱孩子,爱亲人的男人,不再让她在彷徨中等待,不再让她委屈的落泪,不再让她品尝寂寞的滋味,不再让她夜不能眠,不再让她望眼欲穿,不再让她一个人承受思念的煎熬,不再让她用上网来打发时间,我会给她一个安定的家,情感不再漂泊,心湖不再起风,我会用我的爱,为她构筑温暖的小窝,为她遮风挡雨,给她拥抱的蔚蓝。

下一辈子我要做男人,做一个十全十美的好男人!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017