注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

喜欢做梦的朋友  

2008-05-27 11:52:35|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜欢做梦的朋友 - 梦飞儿 - 梦飞儿诗集

偶然认识他,是网海里不经意的一次点击!

熟悉他是看了他的一篇题为母亲的博文,那身为男子汉对母亲真挚的情感让我看了感动!天天关注他的消息,直到他的母亲离他而去,内心感觉得到他苍凉的悲泣!

很长一段时间,怕他心底隐隐的疼痛没有消逝,我只是默默的看一眼他的博客,留一句简单的话,希望能抚慰他痛苦的心灵,在交流中我们慢慢的熟悉了起来!经常爱彼此开玩笑!

喜欢他文采飞扬的文风,阅读他的文章成了每天必做的功课,我在心里已经把他当作了一个朋友,虽然还不够知心,一些话也因为他的爱做梦,我把心事堆在了心门,我试图想改变他的一些观点,自此,我俩见了就会为问题会争论不休,甚至有时候还会争的不分上下,可谁也不会谦让,放弃自己的观点!

他年龄比我长,可他做的梦,却是诗一样的浪漫美丽,大胆的想象,抽象的构思,写的东西让我确实是望尘莫及,让我感觉自己写的东西好像停留在了小学时代,我尊敬他,我也感觉到了自己文笔的苍白无力!也感觉到了自己确实是很无知也很渺小!

他依旧是高高在上的老师,我依旧是那个敌不过他的学生,直白的话语犹如在耳边回响,一直提示着我,他是个好人!一直是个堂堂正正的男子汉!他不知道我内心的震动与矛盾!不知道朋友的苦衷与无奈!常常感觉他眼睛里隐藏着灼灼的情感!惧怕靠的太近,会被不经意间被情感的泪滴灼伤!

一直在远处关望他的一切,一直默默的陪他在网海中漫游,我一直是他那个永远没有梦想的朋友! 三十岁的女人已经把梦想看的很淡然了,对生活的热情远没有他想象的那么热烈,一直固守着一份永远不变的承诺!坚守着自己感情的阵地!

常常看到他那无奈与期待的眼神,明白他内心热烈的期盼,与发自肺腑的诚恳,相信他出污泥而不染的品格!女人特有的敏感让我对见不见他而犹豫不决,感觉内心总有一股无形的力量让我退却,让我失去勇气!

敲响键盘,把矛盾的心情集结成一篇忧郁的文字,释放压抑的情感!虚拟的网络让感情这么的多灾多难,面对现实步履却是如此的艰难!

 

 

 

                       飞儿一时感慨之词,切勿对号入座!谢谢!

 

                                                                                       2008年5月27日

 

 

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017