注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

恼人的卷发  

2008-05-09 10:17:02|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恼人的卷发 - 梦飞儿 - 梦飞儿原创诗集

听了朋友们的话,把直直的长发打上了卷,当时感觉还很新鲜,得到大家的赞美,说最少年轻了五岁,心里美滋滋的!

一直喜欢长发飘飘的感觉,所以去理发店最多的是把头发拉直,从去年开始流行卷发,我从没想过要把长发打上花卷,经不住朋友们的一再劝说,下了很大的决心,花费了四个多小时,终于,一个卷发少妇就出现在眼前!

在朋友们的赞美下,回去见老公,老公讪讪的笑了笑,没有一句夸奖的意思,我就知道自己又犯了个很低级的错误,当时感觉新鲜为以后的生活带来了意想不到的麻烦,早上起来就遇上了难题,看着镜中的自己,头发跟金毛狮王一样,蓬松的乱发,张牙舞爪!急的我不知道要怎么办才好,扎了十几次,无从下手,都不能成功,没办法,只好用竖卡随便一别,就这样,朋友们见了我都捂起嘴偷笑我,没办法只有让理发师给扎头了,接下来的一周,都是去理发店弄那闹人的卷发,周末,也有时候要老公帮忙!在对自己扎头技术不满意的情况下,决定还是还原我那一头直直的长发,结果被告知,短时间内不能还原,否则头发会断裂!当时郁闷的心情可想而知!

接下来的日子,我只好勉为其难的学习怎样侍弄我那打了卷的长发,没想到,一次偶尔的成功给我带来了信心,虽然还是不尽人意,但总归是能自理了!

卷发给我带来了很多的麻烦,以前直发的时候,随便梳理一下就可以出门了,卷发要喷水,喷啫喱定型,要不就甭想出的了门,早上还要早起床侍弄,还常常被老公讥笑曰:臭美!

昨天晚上,去邻居家吃完饭,就去护理头发,理发师说可能我护理不当,要重新塑造形象,结果从七点半一直弄到了十二点半,困的我两只眼皮老打架,累得简直想快回家休息,越着急感觉时间跑的越慢,连陪着我来的朋友都有点无奈,一遍一遍的看着滴答滴答的时钟!

终于摆弄完了卷发,回到家里,倒头就睡到了天亮!结果,发型又变了,又不会扎了,只好急匆匆的去理发店请教!

哎!闹人的卷发!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017