注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

找回快乐  

2008-06-17 00:10:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

找回快乐 - 梦飞儿 - 梦飞儿原创诗集

前一段时间由于种种事情挤到了一起,和老公闹了点小意见,无论他用尽办法逗我开心,都无济于事!

一任自己的心情跌入痛苦的深渊,一任自己倔强的认为自己很委屈!只想长期保持沉默!直到闹到被妈妈知道了,才知道自己已经闯下了祸,妈妈的担心让我好心疼!也许随着年龄的增长,我越来越懂得珍惜父母,最不希望爸爸妈妈为我担心,无论受多大的委屈,我从不会告诉我的爸爸妈妈!我不想让他们的皱纹因为我而越来越深!也不想让他们为我心痛!

和老公彻夜长谈,敞开心扉,把埋在心里的委屈,一任眼泪肆意奔流,老公心疼的用手纸为我擦去泪痕,心里充满了歉意和怜惜,搂着老公的脖子断续的抽泣,听着他温柔的话语,心里已经开始妥协,让一切事情都烟消云散吧,可是眼睛已经肿的像桃子了!在拥抱和哭泣的疲惫中沉沉睡去!

心头除去了乌云,我又可以和以往一样开心快乐起来,携着老公和孩子,带上为爸爸妈妈准备的礼物,一起给爸爸过父亲节,看着老人们脸上开心的笑容,我心里也跟喝了蜜一样,奶奶在爸爸妈妈的照顾下也恢复了健康,可以自己照顾自己了,很为奶奶高兴,摸摸奶奶青筋凸兀的手,很疼惜!很想为老人做些什么,却又不知道该怎么做,唯有在她的期盼中,常回家看她一眼,听她唠叨几句,让她宽心切开心一点!

走在湖水荡漾,杨柳依依的街道,肩上背着调皮的儿子,感受着浓浓的亲情!我们笑闹着环绕在老公的周围,清香的花草,勤劳的蜜蜂,还有忙碌的园丁,一切在眼睛里是那么的美好与和谐!被风吹皱了的湖水,载着游人在嬉戏喧哗!我们心里亦充满了欢乐!

都说快乐是一件好简单的事情,每个人有每个人的答案,每个人有每个人的快乐,我很简单亦不需要复杂,我简单的只想要开心快乐,只想要爱我和我爱的人幸福,安康!

人,只要是善良的,开心快乐会永远跟随你!不离不弃!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017