注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

偶的妈妈成了别人的  

2008-08-18 12:34:05|  分类: 亲情战争 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

偶的妈妈成了别人的 - 梦飞儿 - 梦飞儿原创诗集

很长一段时间,偶不想回妈妈家了,感觉一切都趋于陌生了!

记起小时候放学回家,都会喊一声,妈妈,偶回来了,是那么的自然与亲切,而现在,妈妈有了儿媳妇,待媳妇显然比偶好了,偶就感觉心理不平衡了,还感觉到淡淡的伤感!偶的妈妈成了别人的了,哎!

最近妈妈常打电话喊偶回家吃饭,偶竟鬼使神差的说不去,当然听到的是妈妈象雨一样一阵的唠叨,老公也说偶不该这样,偶却任伤感的情绪漫无目的的伸出枝枝缦缦,感觉偶失去了母爱,就像一个人失去了灵魂一样!

昨天偶在姐姐的安排下,见到了偶的妈妈,妈妈的头发比以前更白了,让偶心里隐隐的痛,舅舅因公负伤住院了,偶的妈妈忙里忙外,偶好长时间才知道,偶的妈妈不告诉偶,怕偶又要花钱,一向晕车的妈妈,一路上数落偶不知道想她,忙的可以到几百公里外的海边玩,却没有空回一趟家,偶不说话,只是任妈妈唠叨,因为妈妈忘了晕车了,呵呵!老公也笑话偶,还告诉妈妈偶最近脾气很坏,还经常欺负他,偶的姐姐也对偶是一阵的狂轰滥炸,弄的偶简直是尴尬万分,回到家,妈妈执意留我们在家吃饭,偶也不知道是怎么了,还是执拗的要回婆婆家,老公调转车头,妈妈的背影在雨中慢慢的模糊,我心里充满了愧疚,泪水在心里无声的纠结,馨儿姐姐常说女儿是妈妈的小棉袄,我却感觉自己什么也不是!

回到婆婆家,偶竟然很自然的喊了一声,妈妈,我们回来了,自己心里先是微微的一惊,难道偶也把感情转移了?婆婆正在厨房里忙着给我们准备午饭,脸上荡漾着幸福的微笑,公公在帮调皮的儿子摆弄着玩具。

细雨不停的下,我任雨水打湿了衣衫,凉凉的感觉透过肌肤,浸透心灵,其实偶一直就有两个好妈妈,偶也许是太自私了!哎!偶是不是也有点霸道的味道?

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017