注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

门缝里的友谊  

2008-08-09 20:53:55|  分类: 网络故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

门缝里的友谊 - 梦飞儿 - 梦飞儿原创诗集搬了新家,一切陌生,仿佛坠入了迷雾中!

上班还要带孩子,让我苦不堪言,正值暑期,只好把孩子狠心的锁在家里,任由他的小嘴巴高高撅起,只是无奈的解释,上班不可以带孩子上,否则会被炒鱿鱼的!

过了几天,幸好,邻居家有个小孩子,可以陪儿子玩了,他们年龄相仿,心里不免特别高兴,邻居家的孩子叫多多,眼睛大大的,忽闪忽闪的,很有灵气,我也特别喜欢他,还经常给他俩买好吃的,看的出,两个孩子玩的非常默契!

忽然有一日听儿子说,多多没有爸爸,我不由心里一沉,想到,单亲家庭的孩子问题太多,便警告儿子,以后不允许他和多多玩,不管儿子怎么哭闹,我还是狠心的把他自己锁在房子里,其实我心里何尝愿意这样做呢!

有一日,我走到楼梯口,听到多多和儿子的声音,我放慢脚步,只看到,多多把画好的蓝猫从门缝里递给儿子,儿子把涂好色的奥特曼从门缝里递出来,看到这种门缝里的友谊,我不禁捂住了嘴,任泪水止不住的奔流,多多回头发现了我,先是一惊,然后说,阿姨,妈妈答应我了,会尽快给我找个爸爸的,真的,妈妈说话会算话的!他的眼睛忽闪忽闪的,大颗的泪顺着脸颊滑落!看着那天真的眼睛,我感到羞愧!一把把多多抱进怀里,开了门,两个好朋友抱在了一起,我告诉多多,以后不要在门外了,以后进家里来玩!

我擦掉脸上的泪水,感到心里难受极了!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017