注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

为自己加油  

2008-09-01 23:41:32|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为自己加油 - 梦飞儿 - 梦飞儿原创诗集

最近把自己逼进了一场,也不知道有没有必要的考试里了,郁闷,总怕自己过不了关,老公还在一旁不予支持,哎!真是感觉自己好可怜!

只好每日里拿着书本死记硬背了,在电脑上调出上百道习题做,俗话说临阵磨枪不快也光哦,呵呵,自我勉励吧!本打算向老公请教的,结果还不如偶自己做的对,只好放弃这条捷径了!

每日里清闲自在的偶,总是忙完一切以后,捧着书有时候发呆,明明看着一样的题目在变了两个字以后,意思也发生了改变,当然,偶的脑袋感觉不够用的了,呵呵!不过偶还是要打起精神来,为自己加油!

偶没有很特别的爱好,但是一旦对某件事认真了,十头牛也拉不回来,一旦认为这件事是对的,一定会坚持到底!就象偶老公的网名一样,偶要挑战极限,嘿嘿,老公看了一定会气死,(*^__^*) 嘻嘻……

 

偶今天要为偶自己加油,飞儿加油,飞儿加油,胜利会属于偶,呵呵。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017