注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

情爱花语  

2008-09-18 00:16:56|  分类: 网络故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情爱花语 - 梦飞儿 - 梦飞儿原创诗集

雪儿是在电话里认识枫的,那天晚上她打电话给朋友泽,却是一个陌生的声音接的,他说泽在厕所,他是他同事,先帮他聊一会,然后怕冷场似的乱说了一通!

一个月后,和泽一起吃饭,泽的有个同事也跟来了,雪儿一开口讲话,泽带来的那个同事就说,还记得我吗?我是那天接你电话的人啊?听不出我的声音吗?我叫枫!

后来,从泽那了解到,枫已经结过婚,可惜婚姻很失败,妻子跟别的男人跑了,他经常酗酒,现在很憔悴,和以前比象换了个人一样!

雪儿的心不禁微微的有些疼痛,感觉生活对枫太不公平了,对枫突然有些挂念,心里想,这种莫名的情感也许是可怜他吧!

雪儿主动要了枫的手机号码和qq号码,开始经常打电话安慰他,问寒问暖,约他一起逛街吃饭,为他排解忧郁的心情!枫开玩笑似的说,是不是看上我了?雪儿耸耸肩膀,扮了个鬼脸,一副很可怜他的样子,逗得枫开怀大笑!

有一次在网上,枫发了颗心形图片给雪儿,雪儿发了个拥抱的图片给他,枫说,拥抱一下我这颗孤独寂寞的心吧,给我点温暖和阳光!呵呵!

日子一天天的过去,感情就那么一点点的渗透到心里来了,当雪儿觉察时,已经满心里都是枫的影子了,挥之不去!

有一天,雪儿坐枫的车,枫拧开音乐,是刀郎的歌,我依然相信是老天让你我相约......枫腾出手来握住了雪儿的手,雪儿心里掠过一丝惊异,呆了,可是她分明感觉到了他的那份浓浓的情意!

枫打电话给雪儿的时候是一周以后,他说他在大酒店定了房间,雪儿好像已经意识到了什么,不过心里还是有点忐忑不安!

枫呵呵笑着,说,八点过来,我等你,雪儿本能的拒绝着,想挂掉电话!却鬼使神差的又答应了!

雪儿按了三十九楼的电梯,深深地吸气,呼气!明白自己不该来,但还是来了,枫早迎在了房间的门口,脸上压抑着有点幸福过头的红晕!

雪儿,走进房间,在落地长窗的玻璃上,映出自己有点苍白的脸,转身刚要看窗外,枫已经随手拉上了窗帘,温柔的将她环腰抱住了,雪儿本能的挣扎,说,不要,不要,身子一软却倒在了他的怀里!

枫极尽温柔的吻着雪儿,雪儿也似乎被爱冲昏了头,在此刻陶醉了,枫的手已经慢慢将雪儿的衣衫褪尽,白皙的皮肤被枫温柔的气息淹没在缠绵的喘息中,当烟花的绚丽腾空而起,两个人冲向了幸福的巅峰!

雪儿默默的趴在枫的胸口,枫拥着雪儿,彼此的注视,已经将对方融进了身体,也融进了灵魂!

一个月以后,雪儿披上了洁白的婚纱,做了枫的妻!

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017