注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

生日之花  

2008-09-05 12:53:41|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生日之花 - 梦飞儿 - 梦飞儿原创诗集

早上起来,打开博客,陆续的收到博友们送的花,还有祝福的语言,飞儿好感动!感受到博友们的深深关爱之意,谢谢大家!

说来也是我糊涂,把农历的生日日期写在了博客上,让大家误会了,一束束鲜花让飞儿感受到了网络中的真情,一句句贴心的话语打动着飞儿的心扉!

一直以为网络无真情,一直很抵触和网友坦诚聊天,也许我真的错了,常常在网络中抒发自己的情感,情绪低靡的时候,博友们深切的关爱,无形中让飞儿感受到了无比的温暖!

姐姐和老公常常告诫我,不能相信网络中的任何人,说网络多么的凶险,自己也有时常常惧怕网络中人,怕会受到伤害,有一个同学在我不知道的情况下,无意中加了我的qq,在与我的聊天中竟被我绕的精疲力尽,最后没办法打电话告诉了我,那个网名为懂你的qq就是他的,听后,虽然惊讶,却又感觉好可笑,他说他很佩服我的自我防御能力,让我笑的他尴尬万分!

有时候也好感谢有了网络,它让我在博客点评中认识了娟子老师,荒村孤笠老师,衎琅儿妹妹,骆驼祥子大哥哥,影子哥哥,还有鹿鸣翠谷东宁弟弟,调皮的凯旋在子夜弟弟,爱写小说的小雨子,十年友谊的小枫弟弟,点点妹妹,美丽的伊人,风趣的清枫清枫,阳光心扉老师和听风老师,......还有好多好多关心我的朋友们,虽然我们从不qq聊天,却在每天博客里都能够读到他们的内心世界,他们纯洁善良,他们风趣幽默,他们从不世俗虚伪!

虽然过几天不是我的生日,我也把花收下了,我收下大家对我的祝福,我记住大家对我的关爱,就让生日之花在我们友谊的阳光里,开的绚烂无比!飞儿再次谢谢大家!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017