注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

别离  

2009-01-11 20:00:34|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别离 - 梦飞儿 - 梦飞儿原创诗集

早上赖在被窝里不起床,老公说下午要去河北出差,早上不必早起,我们就相偎在一起,美美的享受在一起的时光!

在这些天相聚的日子里,习惯了抱着老公睡觉,很踏实,很温暖,八点了,我们便开始忙碌,准备各自要上班,还没等我吃完饭,老公已经先我一步出门了,等我收拾好东西锁门要走的时候,发现老公的手机还呆呆的躺在茶几上,心里窃笑,老公肯定急坏了,果然不出我的所料,我刚到单位的时候,手机就响了,老公还怪我不提醒他,呵呵,笑的我一塌糊涂!

还不到中午,大雪便纷纷飘落,我一直很喜欢雪,很爱雪的纯白,可是自从老公经常出差开始,我便不再盼着飘雪,因为,我担心老公的出行安全,大雪也没阻拦住老公的行程,下午我下班的时候,我们已经是分隔两地了,老公在保定已经住下休息了,明天还要继续赶路,因为公司里有个项目马上要开工,要提前打点,真是难为老公了,老公临行前还跟我开玩笑,可以跟他一起去,那样可以见到枫第了,呵呵!

一个人坐在电脑前,听着歌曲,呆呆的望着窗外,皎洁的月光洒在地上,映着雪的洁白,此时,有多少人和我一样,思念着远方的亲人,希望他们平安,幸福!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017