注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

不要在别人的故事里落泪  

2009-01-29 12:54:11|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年1月26日 - 梦飞儿 - 梦飞儿

 新年已经过去了,就这样喜欢一个人呆呆的望着天空,充满幻想!

今年的泪水一直没断过,不知道是什么原因,感慨很多,忧愁很多,也许想的事情太多!

看节目感动的泪水夺眶而出,抱着老公尽情的哭泣,因为在自己家,就毫不顾忌的哭了个一塌糊涂,老公则笑我好傻的女人!

记得一句话是不要在别人的故事里落泪,而我,今年好像成了水做的,动不动就泪水涌动,不是因为伤心,不是因为什么,有点莫名其妙的感觉,一种从未有过的脆弱,让我从心底有一种悲感,一种莫名的情感始终萦绕在我的左右,让我不能自抑!

一家人团聚的日子,爸爸妈妈很高兴,忙碌的脚步没有停歇,姐姐一直在东营过的年,没有回来,我知道也理解她的忙碌,心情却是极致冰点,妈妈不怪她,我也不怪她,只是感觉的是一种遗憾,一种美中不足!

儿子今年的礼物收的尽是烟花,高兴的整天满院子的乱窜,我也想试着点燃那绚丽的焰火,可惜,胆子太小,始终不能如愿,儿子手把手的教,还是不敢,儿子便嘲笑我笨,看着那焰火的绚丽,仿佛那就是升起的希望,很美!

过几天又要上班了,新的一年,新的开始,给自己加油吧,毕竟自己走的是自己的路,自己还要继续自己的故事,故事很平淡,却包含着人生的许多美丽!让我们感动,让我们流泪!

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017