注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

请相信老公  

2009-11-11 20:53:01|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

把楼上当亲人 - 蓝色罂粟 - 蓝色罂粟-梦飞儿

 最近搬了新家,小区的淡雅颜色很符合自己的品味,房子的格局也是自己所钟爱的,有大大的落地长窗,有可以欣赏星空的飘窗,很惬意!虽然贷了巨款,我和老公患难与共,却也可以活的相互关心,恩爱有余!

买不起价格不菲的家私,装不起奢华的家装,我们的小窝简单了再简单,暖气第一年可以不要,空调可以不安,服装我们可以节约了再节约,虽然日子过的过于拮据,还是感觉到有老公在家就有温暖的阳光,始终让飞儿感动,老公回来我执意要给老公买一件称心的羽绒袄,因为今年的天气异常的寒冷,我只想老公不要被严寒击倒,一贯不喜欢逛商场的我,拉着他转遍了几个大型超市,始终没有他感觉到合适的,我失望的抱着老公抱怨,为什么就不能让我亲自挑选一件适合他的衣服,老公始终微笑,说自己还有衣服,不必着急,他一般在办公室,要不就是在车里,穿袄的机会很少,我知道老公总是这样对自己不公,因为他是从苦日子过来的,节俭已经养成了习惯!我今年也比往年瘦了十六斤,所有的衣服穿起来很不协调,我也要向老公学习,为了我们的未来,一起加油,也许很多人会认为这样很傻,可我觉的幸福就好,自己的生活自己做主!

总是有人不时的提醒我,老公那么优秀,小心他有外遇,或者包个二奶什么的,我总是笑笑,只有愚蠢的女人才去怀疑自己的爱人这样,我很感谢这些善意的提醒,但是我郑重的声明,任何人都不许在我面前诋毁老公的清白,自己的老公只有自己最清楚,我不仅仅相信他,而且我会更爱他,老公一直奔波劳碌,所有的辛酸辛苦只有飞儿一个人能够体会,岂不知那荣耀的背后是无尽的悲凉!朋友们有时对飞儿讲,说飞儿总是这样的相信老公,很可笑,受伤的最后肯定是飞儿自己,我知道朋友是出于关心才这样说的,飞儿虽然不爱听,也很反感,但是飞儿爱了老公不后悔,飞儿记得告诉过老公,即使有一天,老公不再爱飞儿了,可以告诉飞儿,飞儿可以默默的离开,而不是无端的争吵撒泼,爱一个人是付出,不是索取,飞儿可以不要老公的任何财产,可以静静的离开,带着对老公的爱,无怨无悔!

飞儿不想唱什么关于爱的高调,只想墨守属于自己简单的幸福,即使没有山珍海味,没有金银珠宝的璀璨,没有奢侈豪华的生活,飞儿从不后悔这样平淡如水的生活,因为我们相爱,因为我们能够同甘共苦,因为我们都有一颗善良的心!

搬来三个月了,我家的楼上住着一大家人,每日晚睡早起,噪音相当的厉害,刚开始吵得我总有上去找他们的冲动,为了邻里和睦相处,一直没有付诸行动,有一天下楼碰上楼上的小女孩,很可爱,飞儿很喜欢,以后再碰上有噪音,我就会在心里把小女孩想成自己的孩子,很调皮,惹人怜爱,不必责怪她,把老人想成婆婆,和蔼可亲的,都不容易,不要给他们增加无谓的烦恼,一直也是这样劝慰老公,老公也很通情达理,说习惯了就好,今天暖气试压,楼上楼下碰到了一起,都互相问好,和和气气的,楼上的大妈说,家里的宝宝很调皮,可能影响了我休息,我真诚的和大妈说,没关系的,我的孩子一样的调皮,只是不经常跟我住,以后宝宝也可以找我玩呀,不必记在心上,邻里之间就是要互相体谅,大妈感动的直夸飞儿懂事!

飞儿自从嫁给老公后,一直遵循老公的教导,宽以待人,老公的品质不容置疑,作为一个妻子,要时刻捍卫老公的尊严,而不是一味的怀疑埋怨,爱老公就等于爱自己,请相信自己的老公!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017