注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

写给亲爱的老公  

2009-02-14 18:52:29|  分类: 爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年2月13日 - 梦飞儿 - 梦飞儿

今天老公去远方已经是第五天了,思念的泪水顺着腮边默默的滑落!内心的悲苦将笑脸掩埋!

每天在心里默默的祈祷他平安快乐,深深的感觉到没有老公在身边的日子好无趣,夜晚无聊的上网也没有丝毫的意义,只是等待远方 他的信息,当老公的头像开始闪烁,我的心情便会随着跳跃,听着老公的叮嘱,心里好感动,却原来才懂得,爱是如此的弥足珍贵,天下再没有像老公这样爱飞儿的人了!

这五天的日日夜夜是如此的漫长,飞儿常常无眠到天亮,常常想起老公在家的日子是多么美好,他会为飞儿讲故事,会为飞儿盖被子,还会为飞儿做好一日三餐,还会帮飞儿扎起满头的秀发,一切的一切都存在飞儿的记忆里,真的好想你,亲爱的老公!

今夜又下起了小雨,老公,天冷了,记得加衣服,以前只有你才记得让飞儿注意身体,现在飞儿也感知到老公的不容易,飞儿好想和你在一起,飞儿在你临走的时候,答应好了,要坚强了再坚强,绝不轻易掉眼泪,可是飞儿还是忍不住要哭,寂静的黑夜还是充满了恐惧,飞儿好害怕,你在的时候,会搂紧飞儿,会哄飞儿开心,可是就这样一转瞬间,我们已经相隔千里,老公,飞儿在心底里呼唤你,多么希望你会突然出现在我的面前,给飞儿一个惊喜!

夜,依然是无尽的黑暗,台历上的日子就像蠕动的毛毛虫那样懒散,每天的生活依旧,只是阳光照不进我的心扉,心上像坠了铅块,开心快乐随着你的远走,没了轨迹!

每天你会问我,今天过的开心吗?我会说,开心啊,很开心。可是不争气的泪水早已经模糊了视线,我却依然装出倔强的微笑,因为你说过,喜欢我的笑,我要一直笑给你看,因为你一直坚信,你一定会让我得到幸福!

情人节的日子没有鲜花,没有巧克力,更没有你在身边陪伴,心里是涩涩的酸楚,孤苦的心情在心底蔓延开来,泪水此时像开了闸一样的奔涌而出,老公,飞儿想你了,只为一个简单的拥抱,只为心底那份等待的煎熬!

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017