注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

虚拟世界  

2009-12-09 19:07:08|  分类: 家庭琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年12月9日 - 蓝色罂粟 - 梦飞儿

郁闷的时候总喜欢在博客发泄情感,就乱写一气,不管对错,只管心情,因为感觉没有人认识我,在虚拟的世界里任我欢笑任我哭泣,所以那些所谓的诗就成了我的泪水,成了我的血,任它悲情的流亡!

所有的人都会以为诗很美好,我却从没有把他写成唯美的文字,我也很少去感叹别人的文笔,相对起来似有很多的冷漠,其实我的内心并不想这样,因了一些事情,我很少对朋友回访,或者回信息,有人说我高傲,说我看不起人,我也不作任何的辩解,我只想固守自己的天地,并不是不需要朋友的关心,却总感觉虚拟的网络带给我的永远是一份不真实的情感,还是不要再触及的好!

很多时候,我只是在博客上听听歌,浏览一下以前写的东西,那回忆只属于自己,因为只有一个人懂得生活的从前,记忆的扉页还似以前那样,没有人可以走进飞儿的内心深处,那心灵的港湾静静的,回旋着那首永远伤感的乐曲!

我不高傲,亦不美丽,我平凡如一粒尘埃,走在街上总是行色匆匆,纠缠于那三点一线的生活,感觉呼吸的瞬间都失却了自由,有时候很自嘲这样的生活,没有了个人的具体,没有了年少的激情,只有那在夜晚孤寂的时候,喝一杯酒,慢慢的腐蚀心灵!也许醉了就不再会去思考什么了,麻痹的心灵在酒精的作用下慢慢睡去,早上什么也不会记得,很好的一种感觉!

我脱离了对咖啡的偏爱,学会了饮酒,从滴酒不沾到一杯下肚,我竟是那样的从容,从最初的恍惚到大醉,我感觉那种瞬间的解脱,偶尔我会泡上老公的功夫茶,慢慢的品,细细的闻,那种异香缭绕心扉的时候,我什么也不想,只是静静的享受那份寂静,老公讶异于我的改变,我却只是淡淡的一笑,自嘲是一种减压的对策!

和老公相拥,默默无语,泪水顺着腮边滑落,我什么也不想做,只是很想就这样慢慢相拥到老,那份属于我的幸福总是遥不可及,还没有做个梦我就要面对离别!

一份爱迫不得已藏在心里,那生活的美丽让人无法抗拒,虚拟世界里是否都是游戏,让人质疑!

雨一直在下,我仰望灰暗的天空,漫步在这无人的雨夜,心有些凉意! 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017