注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

没有男人的房子不叫家  

2009-03-12 21:17:56|  分类: 网络故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有男人的房子不叫家 - 梦飞儿 - 梦飞儿 

雨滴滴落在身上,我漫步在雨中,任它调皮的划过我的发梢,很喜欢蒙蒙的细雨,走在雨中,很浪漫的感觉!

和辉认识一年了,整幢大房子里此时却没有他的身影,我没有目的的继续在雨中行走,心情此时却显得有些许的伤感,用手接着雨滴,看它默默的从手心溜走,我却只能无奈的有点心痛!

我是一个单身女人,和辉在一个酒会上很偶然的相识了,只为他那灼热的眼神,让我心动,不顾一切,并无可救药的爱上了这个比自己大十岁的男人,并且还在知道他有妻子儿女的情况下,毫不介意的做了 他的红颜知己!

也许我太单纯了,只想就这样陪他到终老,辉是个好丈夫,更是个好爸爸,每逢节假日,他便会理所当然的陪在爱人和孩子身边,我们约定永远不伤害他的家人,一切只为了爱,很多日子里,我都是在想念的煎熬里度过,偌大的房子里,经常只有我空守着一句承诺,一个小小的希望度日!寂寞了,就把我们在一起的回忆像放电影一样的过一遍,只记得他对我的好!

辉很温柔,在一起的时候感觉到他能将自己融化,体贴和极尽缠绵的激情,让我对他多了更多的依恋,虽然是这样,一直没有要把他占为己有的想法,那天他喝醉了,醉的一塌糊涂,他哭了,说对不起我,不该这样耽误我的青春,不该就这样让我一直委屈的跟着他,泪水在我的脸上肆意流淌,我默默无语!

窗外寒风吼的厉害,我发烧了,浑身滚烫,看看墙上的表指针指向一点,我绝望的看着手机上辉的号码,第一次感觉到,身体内彻骨的冰寒,偌大的房子里,却没有我爱的那个人,平生第一次感觉到自己好需要有个家的温暖!

躺在医院的病床上,只有辉的那束玫瑰陪伴,他工作忙,也不敢公然的陪在我的身边,虽然心里很倔强的感到这样的生活对自己很不公平,但这是自己的选择,怨不了任何人!

雨一直不停的下,打在我的身上,滴进我的心里,默默的不想言语!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017