注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

疯长的野草  

2009-03-27 22:25:14|  分类: 一个人的孤单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年3月26日 - 梦飞儿 - 梦飞儿

常常站在走廊上默默的看着眼前繁华的一切,心情却如野草疯长般的幽怨!

上班的路上有的树竟然开了花,我却还是在老公的询问下才去抬眼去看,才知道柳树已经绿了枝条,小草钻出了地皮,然而这些往日在我眼里很可爱的景象,却被我的心情淡漠出了视线,我不知道自己是怎么了,也许是想念的心情很重,压碎了承受力,常常抱着电话对老公说他忘了一件事,老公就会在电话的那头轻轻的傻笑,因为这是我们的秘密,不告诉你们!

野草蔓延到心扉,堵住了心门,我说不清楚原因,只是感觉心里很沉,很郁闷,眼睛从报纸挪移到杂志,脚步从室内迈到室外,刺眼的阳光,和煦的春风都无法抚平那颗躁动的心!

最近听不得忧伤的歌曲,本来很忧郁的心情,会被瞬间感染,甚至眼睛会潮湿的一塌糊涂,不知道自己什么时候变的如此脆弱,如此的不堪负重,今年没有想到我支持老公去了远方,却不再等同以往,再也无法忍受离别,忍受思念的痛苦,忍受那无边黑夜将我无情的吞噬!

我几乎每天都要去看一眼日历,每天都会告诉自己还有十天,九天,八天......就这样在希冀中度过我生命的每个日出与日落,然后默默的等待老公的拥抱,和着泪水,孕育幸福的来临!

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017