注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

不再说想你  

2009-04-12 21:35:59|  分类: 一个人的孤单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年4月12日 - 梦飞儿 - 梦飞儿

当我改变了习惯,我就对你说,我不再说想你,恋你,爱你,离不开你,我不再傻傻的为你等候,我知道,此时,我的心很疼!很疼,疼的泪珠滴落心底!

每天,我逼着自己外出散步,自己坐在湖边,任风肆虐我的长发,任雨水浸透我的衣衫,默默的看着湖水,我不想说一句话,鱼儿在我的脚边游荡,也许它也感触到了我心底的冷漠!

花儿过分娇艳的绽放,在我心里却没有丝毫的美感,只是觉得那本该属于我的浪漫,就这样独自一人在忍受离别中显得毫无生气,甚至有些悲凉,我的心情瞬时跌入谷底,我抚摸着曾经一起坐过的石头,它是那样的冰冷与漠然,我感觉到它在黑夜里也是如此的沉沦,记起一起与你回来的惊奇,记起华灯初上此时的美丽,我们相拥,齐声赞叹,好美的景致,而此时,我身边却有着缺失的美丽!

在这里,我感觉不到温暖,我缺失了友情的关怀,我像一株被遗忘的小草,没有阳光的照耀,只有风雨欲来的飘摇!我不止一次的告诉你,我想你,不想再离开你,回答我的永远是那疲惫的眼神,让我一次次从中读取压力重重下的你,我的心,被揪的生疼,从此,把爱埋进心底!不再提起想你的话题!

也许,我一直在逃避,不想把很多事情再从头记起,只有你是我倾诉的知己,眼泪早已经滴落,融进了湖底!柔柔的伤痛一直蔓延,蔓延到我每根脆弱的神经,让我想逃,逃的没有目的!

走在熟悉的小径,踩着暧昧的灯光,心底没有丝毫的欣喜,因为没有你在身边携手相依,孤独的注视属于我的那扇窗户,只有无际的黑暗,一直延伸到心,无底!

音乐中我把酒杯倒满,想尝试醉了的感觉是不是很美,是不是就不再想你!忘了我们天涯相依,忘了我们是患难的夫妻!通红的液体流进了血液,视线模糊了双眼,哭泣中满眼竟然还是你,还是你那熟悉的气息,融进了梦里,在血液里奔流,生生不息......

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017