注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

忙了不心伤  

2009-06-10 21:20:31|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年6月9日 - 梦飞儿 - 梦飞儿

说实话,最近很忙,忙的有点心累!

很多事情都等着我做,上班,下班,回家陪孩子做作业,装修新房,我感觉自己有点像高速运转的陀螺,可老公却说,什么也不用我操心,到头来,却什么也都要我用双肩去扛,我甚至累的不想说话,不想去想!

老公在远方,电话虽然指挥的很到位,可是哪一样我大多数都得亲力亲为,两个家有点南辕北辙,我就这样无奈的奔波,真正做到了上班不迟到,装修误不了,哎!好难!真想靠着谁的肩膀痛快的哭一场,发泄一下!

和朋友聊到此事,朋友也叹气,帮不上任何的忙,其实能向朋友敞开心扉诉说一下,发泄一下,已经很知足了,何况我有一点小困难都要对他唠叨呢,能有这个耐心听我啰嗦,我想人家已经够义气了,呵呵!有时候很感动有这样的朋友,不是亲人却有着亲人的味道,也许,人生有这种际遇是一种缘分!我常常在想,人的这一生会遇到很多人,有的会擦肩而过,有的却会关爱一生,也许朋友不一定常联系,他却是在第一时间给你帮助和想起的人!

今天工作很累,三千份的宣传材料,一一填上日期,盖好公章,看似很简单的工作,却足足忙了一整天,因为要急等着用,中午也没休息,下班后我就提不起任何一点精神,新房那连想迈步都不想去,老公问进展怎么样了,我只回答我很累,什么也不想做!有时候,很期望他的陪伴,总是短暂的相聚了,又是匆匆的离别,日子就这样在重逢与分别中继续了再继续!

每天的日子不是都会风和日丽,有时候细雨蒙蒙的日子将忧郁的心情泼上一丝清凉,撩起夕阳的面纱,将暮色印染在多彩的季节,忙忙碌碌的日子里,没有了烦躁的沙砾,时间将岁月的棱角磨平!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017