注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

喜欢有你的家  

2009-10-09 20:14:35|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年9月28日 - 梦飞儿 - 梦飞儿

回到家,习惯的按了一下门铃,期待着熟悉的笑脸,在等待中,凝望着手中的钥匙感觉瞬间失去了所有的希望! 

虽然早上的离别还历历在目,就是不愿意去相信几个小时的时间如此的让我疲惫,信心尽毁,这几天的温馨还缭绕在我的心扉,手总是捏着钥匙,却还是喜欢按自家的门铃,喜欢老公在第一时间里为我打开快乐的门,喜欢在厨房里从后面环绕住老公,喜欢他做的每一样饭菜,那样的清新可口,那样的爱是那样的干脆!

进门的第一件事就是换了拖鞋跪在地板上擦地板,因为老公曾说过他很喜欢地面锃亮的感觉,当时我还说过,我永远不会傻得趴在地上擦地板,此时却在心里嘲笑自己,其实明明很在意,却为何总是叛逆,前几天脚受了伤,不敢洗澡,不敢洗头,怕一旦感染,会有更多的疼痛让自己难以承受,偏偏我的头一天不洗我就会难以安眠,老公一直知道我有这个习惯,帮我细心的洗完,护着我那受伤的脚丫,其实心里很温暖,就是嘴巴很倔强,还调皮的跟老公说谢谢,今晚只有自己爱护自己了,没有老公在身边,好像一切都成了冰冷的雕像,温度也好像因此低了,也许是心冷的缘故!

擦完地面,望着餐桌上那早已被老公开启的红酒,好像在嘲笑只属于我一个人的寂寞,我别过脸,试图将泪水转进眼眶,终究敌不过情感的折磨,滴落在胸前,看着厨房虚掩的门,好希望此时能看到老公忙碌的身影,还有那熟悉的呼唤,飞儿,来尝尝我做的鱼呀,好香呢!我抚摸每一样厨具,都是老公那亲切的微笑!我一直喜欢穿老公的睡衣,感觉只有这样他才会离得我很近很近,好像依偎在他的怀里,记得考取驾照的时候,我喜欢穿老公的白色运动袜,因为在我心里,老公几乎是万能的,因为当我遇到困难的时候,老公总是说,有他呢,不用怕,老公这几年的奔波劳碌,都是为了我和儿子 ,很感动,却总是不给予支持和理解,有时还总是叛逆了再叛逆!

总希望老公长久的陪伴,对于我来说简直是一种奢望,哪怕是在餐桌上面对面的吃一顿团圆饭,都是一种奢侈的享受,很珍惜和老公的相聚,很喜欢有老公的家,很温暖,不会害怕!

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017